潘玮柏结婚,“无尾熊”解散,如何看待这些炒cp的恋爱真人秀?

紫伊晨曦

我感觉这种恋爱真人秀存的存在有利也有弊,从前几年开始,就出现了一批关于明星恋爱的节目,节目组会安排两个本不熟悉的男女明星,进行配对,然后,他们在节目里完成正常恋人会做的一些事情,约会,互赠礼物等等,他们这样做,给了明星正常恋爱的一些机会,但是,如果成不了,就会伤害到粉丝的心。

一、这种节目存在的有利的地方

这种恋爱节目给了明星相互认识的机会,也有一些明星因为这类节目,发展成真正的频情侣,例如,颖儿和付辛博、钟丽缇和张伦硕等,他们在节目里互动很甜,节目结束以后成为恋人,颖儿还和付辛博有了自己的孩子,现在的他们,过得非常幸福,如果不是因为这种恋爱节目,相信他们也不会认识到彼此的真心。

二、这种节目存在的不利的地方

这种恋爱的节目,毕竟是节目,它肯定会有剧本的,有的明星在节目里表现地非常甜蜜,可是,私底下两个人并没有太多的联系,例如,吴昕和潘玮柏,他们当时在节目里就感觉很恩爱的样子,可是,私底下他们并没有太多的互动。

三、这种节目会伤害到粉丝感情

当明星在节目里恋爱时,就会生成很多cp粉,他们是很希望这对明星就会真的在一起,于是,当节目结束以后,他们会为了这两个人明星宣传新剧,做一切的努力都是希望他们在一起,可是,当他们听到偶像并没有在一起时,他们就会受伤,自己的期望也会落空。

因此,作为粉丝,我们追星要理智,不能太过于盲目,避免自己的真心被节目组利用,也避免自己受伤,多关注作品,少关注明星的私生活。

帐号已注销
可以理解。虽然观众有时候被节目的设置弄得真真假假傻傻分不清,但综艺总归是综艺看的时候图个放松也无可厚非。
歧山兰8C
我认为这种恋爱真人秀节目主要就是抓住了人们这种心理,所以才制造很多CP炒作,激发热度,让人们好奇关注。
小U558

原本就像是在彩排吧,后来发现问题很多,就没有再继续了。