5-6K左右的笔记本电脑推荐?

1、基本作用就是办公,刷刷网页视频什么的,所以没有太多的要求2、但是会需要在电脑上开安卓模拟器玩安卓游戏,不多2-3个游戏的样子,类似fgo这样的,所以想让大家推荐一下有... 1、基本作用就是办公,刷刷网页视频什么的,所以没有太多的要求
2、但是会需要在电脑上开安卓模拟器玩安卓游戏,不多2-3个游戏的样子,类似fgo这样的,所以想让大家推荐一下有没有什么这个价位区间,性价比比较好的
3、本来想买联想R7000,奈何没货或者溢价太夸张了
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕天选,

天选以二次元的活力和多元的灵魂,打造出新时代动感出位的科技产品。

搭载新一代AMD 锐龙标压处理器 Ryzen™ 5 4600H/Ryzen™ 7 4800H,

全新图灵架构独显,选配Nvidia  Geforce  GTX1650Ti,4GB GDDR6显存   /

GTX1660Ti,6GB GDDR6显存    /RTX2060,6GB GDDR6显存

拥有突破性的图形性能,游戏畅玩完全没有问题。正因为是高配比的游戏本,所以玩转各类游戏各种当下的热门游戏,都可以轻松运行,采用144Hz IPS电竞屏幕,高刷新率带来流畅的游戏体验,支持Adaptive-sync技术,消除画面撕裂,可以带来最为沉浸式的游戏新体验

二次元美学设计,线条利落,独属配色。

配备双PCIE m.2接口和一个2.5寸硬盘接口。

冰川散热结构它采用的是冰川散热系统,采用防尘风扇设计,长时间游戏也能保持凉爽。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。
可以看看雷神911Air星战三代
搭载第十代英特尔酷睿 i7-10750H, 拥有6核芯12线程,及5.0Hz的最大睿频加速能力,轻松应对多线程应用处理。
配合NVIDIA GeForce GTX 1650Ti 或 GTX 1660Ti 显卡。
追求性能的同时兼顾轻薄,整机薄至19mm,厚处仅23mm,轻至2.0Kg,采用广视角IPS屏幕,可视角度达170°,给你带来极致的游戏体验,完虐劲敌。
至冷寒夜,高效风洞散热系统,WASD避开热源设计,采用双风扇三铜管的串联式散热模组,最大程度提高散热效率,保证轻薄机身下能够全部发挥机械性能。
赂稚梦9W
朋友,我也和你一样想去买个差不多的本。
调查了将近三天,我可以告诉你,
联想Y460A-ITH(白)很对我胃口。
我准备买下这台了。
以下是其配置:
上市时间 参数纠错2010年02月
产品类型 参数纠错家用
产品定位 参数纠错全能学生本,游戏影音本
处理器系列 参数纠错英特尔 酷睿 i3
处理器型号 参数纠错Intel 酷睿 i3 330M
标称主频 参数纠错2.13GHz
三级缓存 参数纠错3MB
内核架构 参数纠错Arrandale
核心数量/SMT技术 参数纠错双核心/四线程
主板芯片组 参数纠错Intel HM55
标配内存容量 参数纠错2GB
内存类型 参数纠错DDRIII
最大支持内存 参数纠错8GB
硬盘/光驱
硬盘容量 参数纠错320GB
硬盘描述 参数纠错7200转,SATA
光驱类型 参数纠错DVD刻录机
设计类型 参数纠错光驱内置
光驱描述 参数纠错支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡/音效
显卡类型 参数纠错中高端独立显卡,集成显卡
显卡芯片 参数纠错ATI Mobility Radeon HD 5650,Intel GMA HD(集成于处理器)
流处理器个数 参数纠错400
显存 参数纠错1024MB
位宽 参数纠错128bit
显存类型 参数纠错DDRIII
音频系统 参数纠错杜比认证音效
扬声器 参数纠错立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸 参数纠错14英寸
屏幕比例 参数纠错16:9
屏幕分辨率 参数纠错1366×768
背光技术 参数纠错LED背光
尺寸/重量
笔记本重量 参数纠错2.2Kg
外形尺寸 参数纠错340×235×20-32.8mm
网络通信
无线网卡 参数纠错Intel 1000 BGN
网卡描述 参数纠错1000Mbps以太网卡
支持蓝牙 参数纠错支持
鼠标/键盘
指取设备 参数纠错触摸板
键盘描述 参数纠错联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条
接口
USB接口 参数纠错4×USB2.0
扩展接口 参数纠错ExpressCard
读卡器 参数纠错5合1读卡器(SD/MMC,xD,MS,MS pro,SD Pro)
视频输出 参数纠错VGA,HDMI
其他接口 参数纠错RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,e-SATA接口,Esata Combo接口
电源描述
电池类型 参数纠错6芯锂电池
续航时间 参数纠错具体时间视使用环境而定
电源适配器 参数纠错90W 自适应交流电源适配器
其他
操作系统 参数纠错Windows 7 Home Basic
附带软件 参数纠错随机软件
随机附件 参数纠错锂电池,电源适配器,说明书
其他性能 参数纠错集成130万像素摄像头
其他特点 参数纠错支持安全易用的人脸识别功能

其CPU和显卡是亮点:
1.这款CPU性能高过T6600
2.显卡HD5650算是比较吊的显卡了,效果会相当不错。
3.值得一提的是其7200转的硬盘,笔记本普遍都是5400转的。

综合考虑,我宁愿多花几百块买个各方面都好一点的。
你说呢?
百度网友243f195
电脑发烧友

5-6K左右的笔记本电脑推荐联想拯救者R7000 ¥5266

CPU:AMD锐龙R5-4600H/R7-4800H
显卡:GTX1650/GTX 1650Ti(目前尚未更新更高规格显卡版本)
屏幕:15.6寸60Hz刷新率100%sRGB高色域三面窄边框雾面屏
存储:16GB DDR4+512GB PCIe SSD (双内存插槽+双SSD槽+机械硬盘位)
电池:60Wh电池
散热:双风扇+三导热管+四出风口
接口:4*USB-A+1*USB-C(DP+数据)+RJ45网口+ HDMI
其他:Fn+Q3.0+双扬声器+全尺寸方向键+显卡直连+WiFi6
追问
我也知道联想R7000不错,奈何要么没货,要么涨价太多了
daijing216

你说的这个价钱的笔记本电脑的可供选择的配置有很多哈,如果你只是办公的话一般三四千块钱的电脑的配置就足够了哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。