哈兰德风光无限,姆巴佩须尽快离开法甲,C罗呢?

小结巴聊精彩

足坛谁的关注度最高?是梅西还是C罗,还是内马尔?都不是!最近那个因为伤病沉溺多时的天才少年姆巴佩完美回归,他在最近3场比赛中上场115分钟,打进了6球,还送出了两次助攻!

法甲对阵尼斯(19号),姆巴佩上场时间7分钟,他贡献了一粒进球和一个助攻,带领球队4:1大胜,场上评分达到了8.02分;

欧冠对阵布鲁日(23号),姆巴佩上场时间38分钟,他贡献了3粒进球,并送出一个助攻,球队5粒进球中4粒和他有关,场上评分高达9.69分!这几乎是一个“完美”的评分!他也成功当选本场比赛的最佳球员;

法甲对阵马赛(28号),姆巴佩上场时间71分钟,他又打入了两粒进球,带领球队4:0大胜!凭借着9.13的场上评分再次当选全场最佳球员!

从法甲到欧冠,姆巴佩近来的表现可谓是无人可挡,而本赛季的他累计上场14次,出战421分钟,他一共打进了11球,并送出4次助攻,他平均每38.2分钟打入一球,每28分钟参与一粒进球!如此高效的进球效率,已经让其在足坛引起了“轰动”!

20岁的姆巴佩有着足够高的上限,现在已经没有人怀疑他未来的高度就是梅西与C罗,也没有人认为他现在的地位比内马尔低。他已经拥有了世界杯的冠军奖杯,如果他能够再拥有欧冠的冠军奖杯,那么他将立即追平梅西与C罗的高度。

姆巴佩与皇马的传闻:

皇马与姆巴佩之间的传闻早已不是一天两天了,自从送出C罗之后皇马就不断地为自己物色新的天王巨星,从最初的内马尔回归西甲到埃里克森的加盟绯闻,皇马帅选了几乎所有的顶级球星。而姆巴佩不仅让皇马盯上,尤文图斯也想让他接班C罗,而巴萨想签下他接班苏亚雷斯。

世界最顶级的三大豪门同时看上一位20岁的年轻人,你就知道这个人的天赋到底有多高!三强争夺的大背景下,曼城与曼联也蠢蠢欲动,再加上大巴黎本身也是豪强,所以姆巴佩若要提前离队必会创造足坛新的天价合约!

皇马考虑到姆巴佩与大巴黎的合约在2022年6月30日到期,等到合约还有一年左右的时候其市场价值会降到最低,到时全力“梭哈”姆巴佩也不迟!这一招皇马曾屡试不爽,球队中的阿扎尔、库尔图同时利用这样打方式“淘来”的。

不过,现在的情况出了点“状况”,这个状况就是姆巴佩最近的表现太疯狂了!尤其是欧冠小组赛对阵布鲁日,姆巴佩凭借着一己之力完胜布鲁日,皇马在半月前2:2被布鲁日逼平,如今就是缺少一位像姆巴佩这样的球星,这对皇马的管理层产生非常大的震撼。

《阿斯报》主编透漏了皇马高层的讨论:你们看看这位年轻人的表演,他一个人战胜我们皇马11人都打不败的球队,如果能将他签过来,我们的球迷一定会兴奋,而且未来10年内皇马都不会有竞争者!

现在皇马已经将姆巴佩看做是下一个齐达内、罗纳尔多、C罗来看待,球队这两个赛季最大的目标已经不再是冲击西甲冠军或者踢欧冠了,而是争取球队的未来领袖,争取姆巴佩!佛罗伦蒂诺深信:在面对天才出现的时候,买依旧是最好的方法,而且天才无价!

姆巴佩是否会出走?

既然这么多豪门想要姆巴佩,那么姆巴佩出走的可能性有多大呢?首先,姆巴佩想要提前离开大巴黎的可能性很小,因为大巴黎这支球队从来就不是“卖球星”的球队,即使内马尔状态下滑的时候他们也完全没有考虑过售出内马尔,不管外面的报价高到多离谱。现在手里握着这样一个天才球员,他们当然不会考虑售出他换取钞票。

所以,姆巴佩是否出走和他自己本身的意愿高度相关,而他出走的原因也是存在的,那就是如果姆巴佩想要获取金球奖,他就必须要离开法甲,去联赛水平更高的地方证明自己。看一下今年的金球奖热门球员:梅西、范迪克、马内,这都是最顶级联赛的球员!因此,姆巴佩如要追逐金球奖,待在法甲“虐菜”是不具有足够说服力的。

所有的变数都在于姆巴佩的个人意愿,执意想走的时候大巴黎当然不会强留,这一切都会在姆巴佩与大巴黎合同结束前的一年前左右出现端倪。

旗春华051
C罗在意甲在尤文图斯表现很好,是绝对核心人物,而且状态一直也很好,带领尤文多线作战,都有拿冠军的机会。
月黑风高夜eu
C罗的隔离期已经结束了,目前在尤文图斯也是正在出场中,表现也是非常不错的。
真小熊兄弟
C罗可能还会继续在法甲踢球,因为目前C罗的踢球状态特别好。