想要做一个衣帽间,可以把主卧的卫生间砸掉改成衣帽间吗?

茄和过p

首先就是一定要协调楼上的住户做闭水试验!虽然漏水的概率比较低,但是还是一定要注意,不怕一万就怕万一。除了客厅的厕所之外,很多人家中的主卧室也会带有一个厕所,那么这个时候其实很多人就会在想一件事情,你想想你上面是卫生间。你这里是衣帽间,多尴尬,个人感觉风水也不好。还是维持房屋设计原样,较为正气卫生间是一个,用来排污纳垢的一个地方,按照正常的布局,你的楼上也是一个卫生间,他们也会在同样的地方进行排污。在卫生间装修的时候,有一项比较重要的工程。

随着人们生活品质的逐渐提高,女生大多都会想要一间属于自己的衣帽间,这是每个女人的梦想。但是在改造之前一定要切实考虑家里使用情况,大宅卫生间多的或者家中常住人口不多。堵的时候一定要注意,因为有一天想继续做卫生间封堵材料还需要拿出的。所以以挤塑板按下水口内径切削,中心留孔穿入铜丝将卫生间改成衣帽间,首先要注意的问题就是关于卫生间的排湿效果,卫生间里面的隔断是一定要做的,这样能够避免卫生间的湿气影响到衣物的存放。

另外,因为衣帽间里放的绝大多数是衣物,衣物在潮湿的空气里,容易吸水发霉。建议在衣帽间的下层空间不要叠放衣物。可以安装换气扇,加强通风。现在空间利用的非常合理,也很实用,而且主卧里没有洗手间了,安静了很多。楼上楼下同位置洗手间几乎都没人用,所以洗手间改的衣帽间也没有异味,也没有潮气。再则有别于其他区域的漏水,卫生间是一个藏污纳垢的场所,卫生间一旦产生渗漏,楼下改为衣帽间的物品受到污染除了丢弃没有其他办法可以挽救。

你到底敢不敢8

可以的。一套房子有一个卫生间就足够用了,将主卧的卫生间砸掉改成衣帽间,利用面积会更大。
帐号已注销
我觉得不可以,这是因为主卧的卫生间也非常的重要,你完全可以在其他的地方做一个衣帽间。
小杨问答
如果您对主卧卫生间没有需求的话,完全可以砸掉做成衣帽间,还可以省去主卧衣柜的空间。我个人是比较喜欢衣帽间的设计,衣柜太占地方了