我和女朋友是异地恋,她是我初恋,我一直追了她将近四年,终于她答应了(因为他爱上的一个男人他们之间发生 5

我和女朋友是异地恋,她是我初恋,我一直追了她将近四年,终于她答应了(因为他爱上的一个男人他们之间发生),后来在一起有一个多月了,那个男人又联系上她,然后我们分手,之后我对... 我和女朋友是异地恋,她是我初恋,我一直追了她将近四年,终于她答应了(因为他爱上的一个男人他们之间发生),后来在一起有一个多月了,那个男人又联系上她,然后我们分手,之后我对她还是没变心,我们又复合了,在一起快一年了,但我老对她不放心怕之前的事再次发生,我们为此经常会不愉快,但我不知道为什么我老是不放心她,有学心理学的朋友分析一下,我该如何改正,(仅有的五分给了吧,有点少但,请帮帮忙) 展开
延濮d9
这件事情也不能怪你,相信谁遇到了都会存有一丝怀疑。
不过即然最终你们还是选择了在一起,就应该选择信任她,就算最后陪她一生的那个到底是不是你,你也已经做得很好了,不是吗。
而她最后还会因为某个男的而和你分离,我也觉得你已经不需要感到伤心难过,事实证明,她真的不是你的良人。这样的人也真不值得你去珍惜。
爱情给我们带来很多感观,好好享受着吧。祝你能够幸福。加油!
振奋马虎人K
你们多幸福,我和他半年,甚至一年才见一次面,那女女知足吧。如果她铁心分手,你的挽留也是徒劳的,不如下次见面好好的谈谈,把问题摆开,看是不是能两...
li...3@163.com
我给回答吧,第一次她回去了是因为她对男的确实不舍,四年都没有答应你,就一个原因对你的爱不够,失恋后的一个女孩子就最容易被追到的,女孩也是需要安慰的就选择了你,但是心里还是忘不了。回去以后她感觉得到的爱还不如你,所以她明白了。你现在放心吧,第一次回去她又回来了,而且时间还不短了,说明她的心已经不在对方那边了。从心理学的角度分析也是一样,有如我满怀信心的去做一件事情,但是失败了,我们就很容易低估自己能力,如果成功了,那么相对会把自己的能力高估。你在女孩低估自己的时候赚了一笔。但是少女的爱和能力评估有区别,女孩子是世界上最具梦幻的灵性动物,失败伤心程度比男孩子高,但是稍给点阳光就会骄傲,在和你一起一段时间后她就回去了,感觉对方也爱自己。伤了又一次,她便开始明白。所以现在请相信她死心塌地,少许你会吃醋其实只是你的关心和爱,把对方在一个爱的高度。记住给对方一点点空间和时间,把你的爱放松一点点,爱的绳子牵紧了勒人,你要从心理上相信自己你也应该相信。给她爱让她知道你一直在,让她有一点自由,不能总是过多的询问在干吗忙什么,需要什么给什么,能预见的对她生理和心理不好的提醒一下,才是最好的。祝你好运,不用给分,哥不缺。呵呵 。。。
虚胖的思密达
可以理解楼主的心情,因为我也有过相同的经历。
其实感情这种事情本来就说不清道不明,我们能做的就是放宽心态,要知道是你的怎么都跑不了不是你的怎么抓都没用。当然你有这种反应是最正常的了,不过既然能复合就要好好珍惜,我知道你怕什么,但是你要想清楚,不能因为之前的内些原因总是闹得不愉快,要知道谁都会有点过去的,既然重新在一起了就让一切都过去,一切归零重新来过。你要端正心态,最该做的就是学会信任她。以后的事是谁都预料不到的,至少她选择复合至少她还是回来了,相信她心里还是有你的位置的。
芜湖奥斯卡cXf7c
不用心理学都知道的啦,女人很死心眼的,就是一棵树上吊死。要有机会给那个男的一勾引绝对跑了
LXQ日日野
有了第一次,不放心她是正常的,其实后面整件事都是你自己在一个人在钻牛角尖,放开来吧,如果彼此都没信任,是不会在一起一辈子的,总会有分开的一天,所以试试信任她