男朋友有一个关系特别好的异性朋友,让我非常苦恼,我该怎么办?

赤发科普屋

男朋友有一个关系特别好的异性朋友,让我非常苦恼,我该怎么办?

首先你要尊重你的男朋友,不应该怀疑男朋友,不要过度干涉他们,也许两个人只是要好的朋友呢?只要你的男朋友把握好他和异性朋友交往的那个度就好,否则,再苦恼也没用,给你的另一半一些信任感,相信你们一定会克服这个难题的。

在现实生活中,很多男人可能都有几个异性朋友,有些女孩会认为,男人和女人之间没有简单的友谊,所以为了避免将来的麻烦,就让她们的男朋友,切断与他的异性朋友的联系。事实上,这种想法是非常危险的,如果你不能解决问题,你应该解决问题,而不是解决提出问题的人。女孩们应该记住,被爱并不是我们提出无理要求的理由,爱也不是我们互相锁链的借口。

我们可以把这个问题分成两个问题,首先是如何避免你男朋友和他的异性朋友之间擦出爱的火花,然后是如何避免男朋友对自己的不满。如果你发现你的男朋友和某个异性特别好,你应该首先学会冷静,不要开口质疑和指责,想想他们是什么时候相遇的,如果他们在认识你之前就认识你,那没关系。

如果在男朋友和你交往后成为朋友,你可以观察他们相处的方式。如果他们关系太近而不能让你不满意,你应该和你的男朋友一起沟通交流,男孩的头脑很简单。当你和你男朋友谈论他的朋友时,你应该是对事不对人。如果你男朋友的“知己”真的是绿茶,不要攻击别人,也不要直接说她不好。毕竟,在他心中,对方仍然是他的朋友,这会让你的男朋友难堪。

女孩一开始不应该怀疑她们的男朋友,也不应该为自己预设一个位置。事实上,很多男性的异性朋友其实只是异性朋友,所以当你联系男朋友的异性朋友时,不要和他们打交道,也不要问太多问题。给你的另一半一点信任。正确的方法是以朋友的方式提问,你要和谁共进晚餐?下次我们带她去吧!这样的问题不仅能得到答案,而且削弱了目的。

如果你已经做了以上所有的事情,但是你的男朋友仍然与异性朋友保持着良好的关系,那就没什么可说的了。无论男女,一旦你有了另一半,你应该有意识地与其他异性朋友或知己保持距离。

不爽的爽朗菌

我觉得面对这样的情况,应该学会用正确的方式和对方沟通。也要告诉男朋友你介意的问题,让男朋友与自己的异性朋友之间保持一定的分寸和尺度。
小阿星96

遇到这样的情况,我觉得你应该和男朋友沟通,然后也应该告诉男朋友,让他和异性朋友保持合适的距离。
阿乐秋季雨

我觉得你应该好好的和你男朋友聊一聊,因为这样的事情会对你造成很严重的伤害,而且也会对你们俩人的感情有着很大的影响。