在多家公司申报个税的情况下如何缴纳个人所得税? 50

同时在多家公司申报个税,A公司是4900元,B公司4100元,C公司5000元,到年底清算的时候需要补交多少费用呢?... 同时在多家公司申报个税,A公司是4900元,B公司4100元,C公司5000元,到年底清算的时候需要补交多少费用呢? 展开
幸福千羽梦
1、个税不能在多家公司申报。只能选择一家公司申报
2、纳税人从中 国 境 内两处或者两处以上取得工资、薪金所得的,应于取得所得的次月十五日内,选择并固定在其中一处任职受雇单位所在地的主管地税机关办理自行纳税申报。
3、申报时填制《个人所得税两处或两处以上工资、薪金所得纳税申报表》。将各处取得工资、薪金所得合并后,按税法规定的税率计算出应纳税额,送去单位发放时代扣代缴的个税额后,为自行申报补缴个税款。

纳税人的工资、薪金所得,先行以每月收入额减除费用五千元以及专项扣除和依法确定的其他扣除后的余额为应纳税所得额,依照个人所得税税率表(综合所得适用)按月换算后计算缴纳税款,并不再扣除附加减除费用。
追问
是可以的…只要年终汇总清算就行…这个答案过时了= =
焦采杉t0
在多家公司申报。个税的情况下。如何?缴纳个人所得税。在多家公司申报个税。缴纳个税。是由工资的百分比按规定。缴纳个人所得税的。
理工科老师
可以的个人所得税。
追问
是可以的……问题是要交多少