女朋友最近总是不回我消息?

我们已经确定了情侣关系,她以前挺主动的,我们一聊聊好久,但是最近她总是说她家店里忙或者她在追剧,我能看出来好多时候都是她不想搭理我,但是我也不知道为什么,我该怎么办... 我们已经确定了情侣关系,她以前挺主动的,我们一聊聊好久,但是最近她总是说她家店里忙或者她在追剧,我能看出来好多时候都是她不想搭理我,但是我也不知道为什么,我该怎么办 展开
电饭锅撒点粉
这个可能你女朋友已经不爱你了,或已经又有了新的男朋友,又不想和你断截关系这属于你就是备胎吧,虽然在网上恋爱成功的也有,但是最好不要在网上恋爱,这段感情时间也不长最好早些结束吧,拖的时间越长你伤害的越大。
甘天干CG

女朋友女朋友最近总是不回你消息。肯定是他太忙了,或者是她不喜欢你了,不想理你,所以不回你消息。
23451ab

你的女朋友不回你消息,但是人家在追剧或者是工作忙的时候,这个情有可原,但是闲的时候也不回你消息的话,那就有问题了。
童话小镇姑娘

你的女朋友可能和你产生了一个很大的矛盾吧,或者是你的女朋友现在是生气的这种状态,所以不愿意回你的消息,也有可能是没有收到你的这个消息,或者现在还是比较纠结的,所以就没有回你的这个消息呀。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

说明最近肯定是惹他不高兴了,所以他才会不回你信息。或者是最近他工作比较忙,没有办法及时回你的消息。具体是什么原因也只有他清楚,所以要问清楚才可以。