如何选购智能马桶?智能马桶好用吗?

迷途羔羊1991

智能马桶买多少钱的合适:

智能马桶买多少钱的合适,关于这个问题还是根据自己的预算来就好了,智能马桶一般分为几个价格区间:

(1)1000元到2000元左右的价格区间

(2)2000元左右到3000元左右的价格区间

(3)3000元以上的价格区间

如果说预算低一些,那么可以选择一千多元的智能马桶,通常一千五六或者一千七八,这个是比较常见的!

如果说预算中等的话,那么建议选择两千多到三千元左右的,通常两千七八左右比较畅销,而且这种款式满足家用绰绰有余的。

如果预算比较高的话,那么可以看看四五千左右或者五六千左右的智能马桶,智能马桶价格贵材质会更好,功能也会更多一些,说简单一些就是更加智能。所以笔者给大家推荐几款不同价格区间的智能马桶仅供大家选购:

德国SKJ卫浴智能马桶一体式无水箱即热型 感应翻盖脚触翻圈遥控坐便器自动冲水座便器 J11 【标配版308】

这款的话外观看着还不错,喷射虹吸式冲刷,一次性带有污物,高效洁净不残留!并且可以双模式切换,自动翻盖和脚感翻圈或者脚感翻盖+脚感翻圈,自由的可以切换,非常的方便!举个例子来讲可以靠近马桶的三十厘米的时候自动翻盖,离开后自动冲水!

带有泡沫盾技术,可以防臭,防粘以及抗菌、放溅水四效合一,这款的话还有四档水压调节、四档水位调节以及三档模式调节,也可以过滤铁锈、泥沙等保证用水健康!座圈温度可以自己设置,设置好之后1-2分钟内开始升温,带有节能模式,也就是人体坐下之后才会开始加温!

口碑最好的智能马桶推荐:

上面和大家推荐了性价比不错的智能马桶,售价1599元,如果想要口碑最好的智能马桶,那么笔者给大家推荐四款众所周知的品牌,其中三个是国产巨头,值得拥有:

1.ARROW箭牌卫浴 一体式智能马桶多功能电动坐便器全自动冲水无水箱即热式虹吸式座便器AKE1114

这款的话是箭牌智能马桶中比较畅销的款式,一体式智能马桶,功能很多,例如自动除臭,暖风烘干,水温调节以及落座检测和自动冲水等功能,而价格的话很实惠,活动价格2799元!这个价位买个品牌的智能马桶,而且还是畅销款,非常不错的!

2.九牧 JOMOO 智能马桶 全自动一体式旗舰数显自动冲水即热带烘干智能坐便器ZS360A 305坑距

这款的话外观看着非常好看,纯白的外观颜色搭配上金色的鎏金,看着非常典雅,流线型设计也非常的美观!这款马桶也增加了LED显示的功能,可以查看马桶的座温以及水温等,非常的方便,可以根据状况调节喜欢的温度!也有360°的旋钮设计,可以清洗、烘干以及冲水等!

这款智能马桶也配备有无线的遥控器,面板简洁,上面的功能通俗易懂,一目了然!而且可以灵活调节温度、水压和清洗等功能!

购买这款智能马桶还有一个大功能,如果平时有便秘问题的话,那么这款有脉冲强洗的功能,可以有效的刺激括约肌,即热的活水清洁更加健康,抗菌坐垫搭配五档调温,可以抑制马桶细菌、繁殖!还有很多清洗模式可供选择。

3.恒洁(HEGII) 智能马桶Qi3 虹吸式多功能即热烘干自动冲水坐便器HC0966 HCE824A01

这款的话外观看着非常高端漂亮,而且智能马桶的此面比较好,马桶盖设计的也非常休息,缓降效果很好,落下的时候基本上没什么声音,声音很小,最重要的是比较省水!而且价格也不贵,这款是恒洁的畅销款,冲力也非常强劲!
menglongzhiye
首先,智能马桶的冲厕效果要好;第二、自动化程度要高。没用过之前我也会担心智能马桶好不好用,不过我现在用着的缇派智能马桶挺好的,冲洗很干净,不用担心卫生问题 ,用了一年了,没有产品质量问题 ,很实在耐用。