补锌提高精子活力,吃什么可以?

杰16杰
1、海产类:如牡蛎、蛤蜊、虾皮、海鱼等,此类食物不仅含锌量较高,还富含多种营养,可作为缺锌症人群的主要食物来源;
2、瘦肉类:猪肉、牛肉、羊肉等瘦肉类,以及猪肝、牛肝、猪肾等,一般动物性食物中的锌含量高于植物性食物,而且动物蛋白质分解后所产生的氨基酸能促进锌的吸收作用;
3、植物类:包括豆类如黄豆、绿豆、蚕豆等,以及硬壳果类中的花生、核桃、栗子、榛子、瓜子等,有助于机体补充锌元素。
勿镜F
水产类。花蛤、海鱼、牡蛎、干贝、扇贝等。
2.肉类及其它。瘦肉、牛肉、鸡肉、鸡蛋、动物肝脏、蛋黄、奶制品等。
3.硬壳坚果类。如栗子、胡桃、花生,南瓜子,榛子,松子、花生仁等。
看来锌对于男性备孕是很重要的,但是补锌也不能盲目的补,应该是身体内缺什么才能补什么,对于身体内不缺少的微量元素,进补过量反而适得其反。会对身体造成一定的伤害,所以说备孕的过程也就是一个科学调理身体的过程。正在备孕道路上的男女朋友们一定要注意才行。