迅雷会员真的有用?

开用迅雷会员是不是下载速度都很快了?有时候可以用高速通道来加速下载但是离线下载到底是什么意思?我怎么觉得离线下载是下载两次的意思?这样子不就更慢了?谁来解释一下离线下载?... 开用迅雷会员是不是下载速度都很快了?
有时候可以用高速通道来加速下载
但是离线下载到底是什么意思?
我怎么觉得离线下载是下载两次的意思?
这样子不就更慢了?
谁来解释一下离线下载?
通俗点 ,高深的复制党的答案咱看不来
挠陕乙i
怎麼说呢。。。
现在这些下载都是P2P的,也就是说,网上资源越多下载越快,下载的人越多,做种子的资源就越多,下载就越快(当然是你的带宽允许)。所谓的高速通道,下载加速神马的,都是迅雷在网络上帮你找更多的资源来供你下载,甚至用自己的服务器和你一起下,这样迅雷服务器下下来的部份也可以作为你的种子啦,你的速度当然就更快了。

离线下载 就是你把要下的东西告诉迅雷,迅雷提前帮你在网络上找到资源,下载个十几二十几遍,都做种子,到时候你联网下载的时候就有很多种子,就很快啦。。

所有的下载加速前提都是你的带宽允许,如果你弄个512的宽带,再牛逼的会员加速也就100k啦。。
kangyuheng

在你的网络带宽足够的情况下,非常有用。

    举个例子,我下美剧《犯罪心理》15个G,因为太大所以下的人少,属于冷门资源,普通用户下载极慢,我进入高速通道后速度马上从十多kb提升到200kb左右,这还只是冷门资源,如果是热门资源,我把离线下载和高速通道全开后,一个800M的电影我十多分钟就下好了,很方便。

    我经常在狗狗搜索电影,很多被评论是下载很慢的东西,我开了高速下载后很快就能下完,所以我很少用电驴,一直都是用的迅雷,即是是电驴网络搜出来的资源我也是用迅雷下,这样反而比用电驴下快

灭清干净
开会员其实不是快了,而是“此路是我开此树是我栽,若要从此过,留下买路钱。”的做法。
普通用户用迅雷下载常用的软件或者一些普通的资源(如素材图片等)没什么大问题。
速度超快,很多时候能到达宽带极限。
但是如果你要下载高清的电影、电视剧,不好意思,请开通会员,不开会员你会发现有很多下载到99%他就是不让你下完,有些直接0k/s,根本下载不了。这全是迅雷自己限制了你下载速度和下载完整度。
我也是无奈之下开了会员,那两个99%的电影立刻完成。
不过开会员后真的很快,我想应该是迅雷把重要的资源都放到自己服务器上了,所以有些BT资源用BT下载都没有迅雷快。
dasheng31833
迅雷是个吸血鬼,前期的发展是为了拉拢资源,那个时期其实还好,大部分用户都觉得迅雷不错。我之前也买过几年会员,多说一句,当年的迅雷方舟,也是我开会员的原因,说关就关了,导致我大量的照片资料包括我的婚纱照,儿子的照片录像全没了,现在的迅雷就是感觉自己是老大了,国内下载软件都没他牛,就开始限速了,他的心态就是,中国已被我垄断,你家就算千兆网速,不买我会员就不行,就让你没速度。就是这么霸气,反正我是不会用了,浏览器下载都比它快
q360038391
告诉你,没用的,物理宽带限制是无法突破的