上海科技馆门票网上预约时间

ABC生活攻略

上海科技馆位于上海浦东新区世纪大道2000号。周二至周日上午9:00至下午17:00开放。周一不营业。

上海科技馆所有观众将通过网上实名登记系统购票。包括免费观众在内的所有观众都需要提前在线预订。目前只有官方渠道,上海科技馆微信微信官方账号。

上海科技馆需要提前预约。预约有两种方式,一种是官网预约,一种是微信官方账号预约。方法一:官网预订入口预订流程1。进入官网后,点击个人购票/团体购票2。选择购票日期和时间,并注册您的个人信息3。填写后立即根据短信通知或预约凭证在科技馆预约。方法二:微信官方账号,上海科技馆1。搜索并关注微信官方账号,上海科技馆,然后在微信官方账号下方的菜单栏中找到微服务——“活动预订”或“展览预订”。