有什么好听的中文歌曲

shangyedaha
爱的魔法-夏宇童(最爱的一首)

那年-任然(一个字好听)

老人与海-海鸣威(凑合)

坏人-方炯镔(这个还好)

错的人-萧亚轩(大家应该都听过)

芊芊-回音哥(蛮有诗琴画意的)

搁浅-周杰伦(周杰伦的歌中最爱的一首)

埋葬爱情-陌小聪(还凑合吧)

我不愿让你一个人-五月天(还好吧)

再见,那时光-夏后(夏后歌中最爱的一首)

放弃-依稀(刚听的时候感觉非常棒好吗)

放生-范逸臣(感觉应该都听过吧)

忘了我-杨宗纬 其实都没有-杨宗纬

热气球-黄淑惠(当年挺喜欢的)

大黄老鼠皮卡丘(可爱系)

不写了,还有好多应该你们也不听,或者不熟悉
追问
说了我就一定会听的。
追答
我不知道你喜欢什么类型的啊,亲~
偷掉你的心
林俊杰的不存在的情人;阿信的哄我入睡;五月天的星空、我不愿让你一个人、2012;林宥嘉的勉强幸福;丁当的不是你的错、好难得、一半;罗志祥的不具名的悲伤、拼什么;范逸臣的放生;胡夏的燃点;陈小春的独家记忆、我爱的人;信的魂;倪安东的失败的分手。都很好听喔~
追问
亲~还有么,貌似少了点。
匿名用户
七朵组合 - 咏春 、 彭佳慧-喜欢两个人 、 严爵 - 吾在场证明 、 周杰伦 - 明明就 、 王力宏,卢巧音 - 好心分手 、 林凡 - 缺口 、 梁咏琪 - 错过 、 蔡依林 - 妥协 、 A-Lin - 好朋友的祝福 、 A-Lin - 给我一个理由忘记 、 陈奕迅 - 梦想天空分外蓝 、 等你 A-Lin 、 经过-陈楚生_何洁 、 周杰伦-花海
果子美玉love
分手假期、一季的秋天等等
冥坎弦e9
孤单心事。