手机的IP地址是动态的吗?

爱军1978

是的可以设置为动态IP,手机上修改动态IP可以通过在手机上设置个vpn连接到公共网络工作区,这样手机可以实现自动获取IP的效果,就可以修改成动态IP。

IP介绍分析:

第一,固定IP :固定IP 地址是长期固定分配给一台计算机使用的IP 地址,一般是特殊的服务器才拥有固定IP 地址。

第二,动态IP :因为IP 地址资源非常短缺,通过电话拨号上网或普通宽带上网用户一般不具备固定IP 地址,而是由ISP 动态分配暂时的一个IP 地址。普通人一般不需要去了解动态IP 地址,这些都是计算机系统自动完成的。

第三,动态IP地址(Dynamic IP)指的是在需要的时候才进行IP地址分配的方式。动态IP地址和静态IP地址是对应的。。所谓动态就是指当你每一次上网时,电信会随机分配一个IP地址,静态指的是固定分配一个IP地址,每次都用这一个地址。

第四,由于IP地址资源很宝贵,因此大部分用户上网都是使用动态IP地址的,比如通过Modem、ISDN、ADSL、有线宽频、小区宽频等方式上网的计算机,都是在每次上网的时候临时分配一个IP地址。

Storm代理
信阳SEO百科
你每次 联网的时候都是不一样的。但是能锁定你手机所在的区域。
追问
那要怎么查询本次登录的IP地址呢?
追答
这个没法查。
oldmanwsb240c1a0

。。普通手机只要上网,不管你用什么方式,与之连接的基站就会分配一个动态IP,特殊的sim卡可以被分配固定IP地址。
匿名用户
可以解决的
去下个。。。兔子转换器转换器。
下载手机版
注册免费账号。
在模式器里开这个软件连接就行了。这样转换器就变了的哟。
fslong001
我的是2G的卡,在接入网络后保持连接状态下的手机ip一直在变,查询当前IP的方式简单的就通过浏览器登录ip138.com就会显示了,复杂一点的可以编程实现,这类代码很多。