中国哪里有迪士尼乐园

萨石我09

目前中国只有两个迪士尼乐园,一座位于香港,另一座位于上海。
1、香港迪士尼乐园,位于香港新界大屿山,占地126公顷,在2005年9月12日正式开幕,由香港政府及华特迪士尼公司联合经营的香港国际主题乐园有限公司建设及营运,是全球第5座、亚洲第2座,中国第1座迪士尼乐园。
2、上海迪士尼乐园,是中国内地首座迪士尼主题乐园,位于上海市浦东新区川沙新镇,于2016年6月16日正式开园。它是中国大陆第一个、亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题公园。上海迪士尼乐园将为游客提供无限可能,创造值得珍藏一生的回忆。上海迪士尼乐园带给人们的快乐和欢笑没有年龄之分-乐园里无处不在的新奇、刺激和冒险都在等着他们去开启梦想。
--