我的减肥方法好吗

小土豆ycm

其实最重要的是找到最适合自己的减肥方法,所以只要你觉得这个方法适合你,那就是一个比较好的减肥方法。今天就给大家科普7个减肥靠谱有效的减肥法。

  1、跑步。跑步减肥法是最常见的有氧运动减肥法之一,这个减肥方法实用性很强,随时随地就能实施起来,很简单。但是进行跑步减肥还是需要掌握一定的时间和技巧还有跑步的方式。

2、快走。走路是人体最基本的运动,很适合女性朋友。如果上下班地点不是特别远不妨尝试一下用走路代替其他交通工具上下班哦。

  3、骑自行车。骑自行车之所以能够减肥,其实是因为骑自行车也是一种有氧运动,但是想要通过骑自行车持续减肥,必须让运动时间达到40-60分钟。

  4、游泳。游泳时,人体靠水的浮力托起,手足并用,全身的关节、肌肉均匀地协调起来,人的各个部位都得到舒展,使形体变得更匀称。

  5、登山。爬山是也是一项非常有力的运动方式,可以减少大量的脂肪。

  6、跳健身操。跳健身操一个小时,全身消耗的能量能高达几百卡路里哦。

  7、转呼啦圈。转呼啦圈之所以可以起到明显的减肥功能,这是因为在转呼啦圈的过程中,呼啦圈不停地在小腹上的运动可以加速肠道的蠕动速度,这样就可以很快地将体内囤积的垃圾快速地排出,并且可以帮助解决便秘的痛苦,真是一举两得哦。

  综上所示,你可以衡量自己的各项条件去做出最适合自己的减肥方法。也就是说,不是每个方法都适合自己的,最终更要的是自己能够抽出时间,坚持不懈,不要因为一次两次没有效果就不坚持,放弃了,只有能够控制自己的人才能减肥成功。
夕志画5204
反正千万别吃药
你需要的是健康的减肥方法
不是节食
也不是药物
吃减肥药虽然可以让你很快瘦
但是完全不健康
你的免疫力会下降
还会反弹
皮肤松弛
水肿
严重的女性影响生育!!!
吃魔芋减肥吧
我打算试下看
有不少人减得很快
因人而异
TAOBAO有卖的
粉末
但是要找好点店家
魔芋已经是被认为是天然安全有效的减肥植物
很健康天然
一点不伤身
也不累
很多人成功!~在日本很风行
你可以了解下
祝你成功!
这个东西吃了
会感觉饱了
但是它没热量没脂肪
还可以减肥
动动嘴就行
超级不累,够简单吧
每天吃3次,可以在魔芋里面加进果汁啊,果粒,酸奶等等.魔芋豆腐还可以做菜.Z@
运动加饮食
就更棒了
做精气满满的健康人

如果体重减下了,就是不错方法
一叶玉衡

不要轻易相信所谓的减肥产品,控制饮食结合运动减肥最现实
luckyyjw
其实最重要的是找到最适合自己的减肥方法,所以只要你觉得这个方法适合你,那就是一个比较好的减肥方法。今天就给大家科普7个减肥靠谱有效的减肥法。  1、跑步。跑步减肥法是最常见的有氧运动减肥法之一,这个减肥方法实用性很强,随时随地就能实施起来,很简单。但是进行跑步减肥还是需要掌握一定的时间和技巧还有跑步的方式。2、快走。走路是人体最基本的运动,很适合女性朋友。如果上下班地点不是特别远不妨尝试一下用走路代替其他交通工具上下班哦。  3、骑自行车。骑自行车之所以能够减肥,其实是因为骑自行车也是一种有氧运动,但是想要通过骑自行车持续减肥,必须让运动时间达到40-60分钟。  4、游泳。游泳时,人体靠水的浮力托起,手足并用,全身的关节、肌肉均匀地协调起来,人的各个部位都得到舒展,使形体变得更匀称。  5、登山。爬山是也是一项非常有力的运动方式,可以减少大量的脂肪。  6、跳健身操。跳健身操一个小时,全身消耗的能量能高达几百卡路里哦。  7、转呼啦圈。转呼啦圈之所以可以起到明显的减肥功能,这是因为在转呼啦圈的过程中,呼啦圈不停地在小腹上的运动可以加速肠道的蠕动速度,这样就可以很快地将体内囤积的垃圾快速地排出,并且可以帮助解决便秘的痛苦,真是一举两得哦。  综上所示,你可以衡量自己的各项条件去做出最适合自己的减肥方法。也就是说,不是每个方法都适合自己的,最终更要的是自己能够抽出时间,坚持不懈,不要因为一次两次没有效果就不坚持,放弃了,只有能够控制自己的人才能减肥成功。