明星评价较高的几部电影,大家都看过哪些呢?

盈盈社会说

一,血钻,豆瓣评分8.7,该片以塞拉利昂1999年的内战为背景,讲述了一位由莱昂纳多试验的不法之徒从非洲从事钻石走私的事情,以及在遇到一位记者之后呢,他的思想发生了重大扭转,最终领悟了生活的真谛的故事。该影片的最成功之处呢,在于从一个看似合理实则续新的角度上,直接的向世界各个国家报道了一个最真实的非洲,贫穷的非洲。该片呢,无论是从艺术性还是商业性上都是极其成功的。

二,禁闭岛,豆瓣评分8.8,该片是一部具有开放式结局的枷锁,导演马丁斯科塞斯依旧用它举重若轻的本领将这一部悬疑剧打造的步步惊心,迷雾重重。儿郎那多一如既往地深入角色,将一名失去妻子和孩子的父亲,将一个陷入狂乱幻想的精神病人演绎得丝丝入扣。因为电影呢是开放式结局,所以不同的观众对其有不同的理解,一派的观点是阴谋论派,一派的观点是病理论派。看过该片的朋友,你是属于哪一派呢?

三,猫鼠游戏,豆瓣评分9.1,该片讲述了FBI探员卡尔与擅长伪造文件的罪犯弗兰克之间进行一场猫抓老鼠的较量的故事,量大多在片中饰演的诈骗犯迷人又聪明,很多观众都是被他的机智所折服,而汤姆汉克斯也给了卡尔注入了几分大智若愚的味道,这人性化的探索使卡尔的形象更为丰富,他的惺惺相惜以及对于弗兰克关怀的温情,使这场游戏变得不那么冷酷无情,多少也给观众一丝回味的空间去探索弗兰克的内心世界。

四,盗梦空间,豆瓣评分9.3,本片讲述了量那多要摆脱罪名,得实现一项梦里做梦的任务,也就是梦里的梦里的梦。但如果不幸在第三层次的梦中死去,会进入到第四层次,从第四层次死去,则进入迷失域,迷失域中不会认清此为梦中,需要找到金手指,然后死亡方可回到寝室。听着确实很混乱,看着呢,更混乱,但是该片儿呢,在这样的混乱下,仍然逻辑严密,情节精彩

路边的风儿

肖申克的救赎,这个杀手不太冷,我不是药神,这些电影都是我曾经看过的,尤其是我不是药神,给了我们很多现实的思考,让我们看到了人性的美好与善良,是一部封神之作,获得了很多观众的认可。
阿斯达岁的说8

夏日福星 ,东邪西毒 ,豪门夜宴,宝贝计划,月光宝盒,这些都是明星们评价比较高的几部电影。
哈卡努力
无间道,可以称得上是一部绝世佳作,内容相当精彩。英雄本色,发哥的帅和酷是无人能及的。
大事发生的221
明星评价比几部比较高的电影就有霸王别姬,东邪西毒,豪门夜宴,射雕英雄传之东成西就,月光宝盒,煎饼侠,夏日福星,奇迹,超级学校霸王,富贵列车,富贵兵团等等。