坦克世界战术。

求坦克世界潘兴,巴顿,1375战术,求高人指导……!... 求坦克世界潘兴,巴顿,1375战术,求高人指导……! 展开
dwq186
中坦走位。
1.上山,每张地图都有山,一般中坦抢山就不会有人埋怨。

2.蹲点开眼,其实我觉着就是升华版的蹲坑,卡住一个地方,不要让别人打到或者发现,每张地图都有眼位,这个要自己摸索。巴顿来说千里眼很NX的。虽然被流氓取代了。

3.卡位,凭着中坦的机动性,优先冲向前线,但不要脱离队友的视线,在自己顶住前方的同时,后方队友跟进,压制住敌方后,这时候就可以选择是继续伸缩、黑枪还是去抓火炮。

4.肉侦式开眼,凭借地势起伏,有效的躲避对方攻击,同时侦查对方位置。

5.以血换血式冲锋,走敌方中坦的必经之路,脑残打法。

6.贴墙、掩体式肉侦,利用墙壁,掩体,快速移动。

7.狼群战术,在现在坦克世界的形式来看一般是不可取的,在重火力坦克的面前,基本上4辆坦克集火就要秒一辆,除非己方坦克有大量高级中坦。

一时想不起太多。

成为坦克精英是没有捷径可以走的,当你拥有8000场以上的场次后(2000场以上为10级坦克,50%胜率)你就可以成为坦克精英。在小号房开无双是没有任何技术可言的。

对于那些队伍里,整天骂人S .B的以及上来指挥的人,你一定要选择无视,如果一个人玩的很厉害,他就不会去在意别人的想法,只有自己玩的不好的人,他才会去指手画脚那些更弱的人,以满足自己虚荣心。虽然他们那些人有时候说的话实在是太难听,不过勤能补拙,就像CF,以前有个同学玩的很烂(用狙让他先在那瞄着,照样被我干掉好多次),成天虐他,还缠着我要找我pk,他依然玩下去,结果过了一两年,再打他,技术确实不是昔日可比,可以说比我强太多了,当然我玩CF可能没有超过500局。
什么时候,10级房,平均每局能带走两个人头,你就无需让人指点了,甚至会产生很强的优越感。
a180456436
http://game.163.com/11/0722/14/79IUAOUP00314N4P.html
给你一个我以前看过的攻略,这个帖子对刚刚玩中坦这类车的人比较有指导作用。
有什么想跟我交流的继续追问我。本人59式900场,也算有点小心得。
墨守l成规
像这些能跑到45 50 的车 去帮火炮开眼 机灵点 卡好位置 别为了打人家几炮自己送上去 不行就撤回去 这些车用来抢山抢城镇什么的不错(凡是有掩体的都行) 但是后边重坦必须跟上 自己别急着上 等觉着地图哪边没人了 绕到对面家去 火炮随便你打
pws_577
请参考德国豹2闪击战的战术就行了
高数惊魂
建议你去多玩,17173看看高手视频,这个还是比较有用的