我是已婚女人却爱上了一个未婚男人,他也一样非常爱我.我该怎么办

猴溉牢1
婚姻这个东西毕竟是在现实中,它注定会受到现实因素和道德因素的制约。婚姻跟爱情一样是有保质期的,保质期一过,就会面临新的抉择,是选择忠诚继续坚持下去,还是选择背叛假装坚持下去,又或者直接选择离婚。
他也不是你的老公,他将来也会有女朋友的,你只能把对他的需求降低一点。大家有时间了,都有空了,可以在一起聊聊天,喝喝茶,像知己一样,约会,恋爱。不过,只能地下。忙的时候各自顾好自己的一切,做好自己的事情,不要去想太多,不要去干涉别人太多,因为彼此没有资格,要有分寸。一旦过了分寸,就是不对。
如果自己的婚姻没有达到自己的理想要求,而这时前男友又出现了,他们的感情就很容易死灰复燃!倒不是说两个人爱得有多深,或者有多干柴烈火。只是曾经爱过的人,心里没有那么多戒备,在平平常常的聊天中,就容易勾动心里那仅存的留恋。
关键是未婚男人是否也爱这名已婚妇女,如果彼此相爱,愿意“执子之手与子偕老”,考虑好离婚的后果之后,离婚再婚就ok了。如果不是这样,这名男子并没有爱上这名已婚妇女,或者虽然有爱但是并没有与之共度余生的想法,那么即刻斩断情丝,回归家庭。
不要给自己找借口,老是告诉自己自己控制不住,自己身不由己,很多赌徒赌红了眼也是控制不住自己,很多瘾君子也是受不了毒品的诱惑。当然感情和这些不能相提并论,但是我要告诉你的是,如果连你自己都知道不对的事情就不要以控制不住自己的感情为理由。人是感情的动物不是说人可以滥用感情而是人有自己的责任和做人底线。
珍惜自己的家庭吧,外遇并不是都那么甜蜜的,想要得到就要失去,珍惜你得到的比什么都重要。婚姻如果太自由就失去了约束力。不要去找烦恼还得珍惜自己的家庭。当然如果你丈夫伤你在前,你早有了离婚的想法,爱上别的男人也正常。如果是先爱上别人再想到婚姻的不幸,那你就要小心了,家庭很重要,尤其是你有孩子而且你很爱他。
木子123Z

可以继续做游戏,因为你不是很了解他!
如果你可以和他朝夕相处十天(连续不断的开房十天)你就可以摘下他的“假面具”,看到真实的他。

如果你满意,比现在老公好,就可以离婚和他结婚!
否则可能会让你失望!
不瘦到90斤不改名fc
离婚呗,不过提醒你,很可能就是一时的激情而已
晓君earth
记住你已婚,他碰已婚妇女,也不是什么好鸟。
追答
记住你已婚,他碰已婚妇女,也不是什么好鸟。
2014菜农
除非你能离婚,