吉他弹到什么水平可以加入乐队

我老幻想着有一天能跟朋友组成乐队去唱歌然后向大家宣传环保意识~唉,可是我又没有什么资本,我只是个平凡人,我是不是脑子坏掉了~我该怎么办???本来就是个胆子小的人,老大不小... 我老幻想着有一天能跟朋友组成乐队去唱歌然后向大家宣传环保意识~唉,可是我又没有什么资本,我只是个平凡人,我是不是脑子坏掉了~我该怎么办???本来就是个胆子小的人,老大不小的了还老喜欢幻想这种东西~呜呜呜~吉他应该怎么去学呀~感觉学习没有方向感~ 展开
长弓SS
乐队不是说练到什么水平就可以加不可以加的,是你合适去那支乐队,或者说你的水平是什么样就可以加入什么水平的乐队。吉他学习很容易,买把琴交学费,学了就有学习的方向感了。(问题回答完毕,虽然都是废话。)
你现在的问题,不是弹吉他到什么水平,怎么加入乐队的问题。你的问题应该是你要做什么、怎么做。
学吉他要天分,你不学就不知道你有没有。你的梦想虽然有点麻烦,但不是很遥远。你要是练好了吉他就交点这方面的朋友(都是弹吉他的很容易的),做个乐队的吉他手。要是练不好,就简单的学学,然后学习怎么创作。要是唱的好就组织乐队做主唱,不行就幕后创作......,再不行就学贝斯,相对进入一个初级乐队很容易。当然这些都是需要持之以恒的
办法很多,路就一条——先学了再说,不学光是空想没用。
去他的什么水平、去他的什么方向、去他的什么加入乐队。少想,先做好第一步。
哪怕只有你自己一个,拿把民谣。不是也是一支一人的乐队吗?
追问
怎么讲....我有在学啊...也许是没有找对门路但是觉得自己还差很多....而且我说了我是个很没有勇气的人,会梦想乐队的事情其实也是希望身边有这样的人或者朋友吧,这样自己的想法不会轻飘飘的没有依靠~呵呵~谢谢你咯~以后的事情交给以后做决定吧
一路6阴沟
即兴演奏、加花、切分、独奏是基础的东西,要学会用失真、和指弹、多练习下布鲁斯和放克风格。对你有好处,推荐一个学校,北京迷笛音乐学院。
匿名用户
扫弦,金属,独奏,乐感,配合。