后羿的大招有什么效果?

C襧愛
放鸟有眩晕效果还有伤害,距离越远击中眩晕时间越长
百度网友d3ac905e4
伤害加控制,玩得好的话可以用来支援,定点打击对面C位。常练习会有不错的效果哦!
加油!!!
齐笙zZ
后羿的大招比较简单,命中敌人后会造成眩晕和对周围的敌人造成90%的减速效果。后羿的大招具有很强的开团能力,在使用大招的时候,可以通过小地图来瞄准远处的敌人,一旦成功定住敌人,将会给队友提供很大的帮助。
后羿推荐铭文:4夺萃、6狩猎、10鹰眼、3无双、7祸源。推荐出装:攻速鞋、闪电匕首、无尽战刃、吸血之镰、逐日之弓、泣血之刃、破晓、名刀。前期四个夺萃加塔后的血包可以保证后羿线上的续航能力,前期出闪电匕首和无尽战刃,能够极大地提升后羿的发育和输出能力。
猫稀钩5
眩晕并定住敌人,距离越远时间越长