有0首付的房子吗

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】

一、有0首付的房子吗

有的,零首付购房是指由开发商垫付三成首付的行为。所谓零首付买房主要有两种方式,一种本质上等同于分期首付,即买房者不支付或是少量支付首付,开发商给买房者一年时间或是几个月的时间,把剩下的首付凑齐再去申请房贷。另一种是做高合同价,虚假贷款,这种零首付买房操作起来非常难,也增加了买房者的购房风险。

二、零首付买房靠谱吗

1、零首付购房是会有风险的,买房者再在一定的限期内付清首付款。开发商还会收取一定的手续费大多数的零付款,开发商会要求买房者在一年内结清房屋按揭贷款的所有首付。

2、零首付并不是买房者不用掏钱来付首付。实际是由开发商或房产中介垫付;大概是假造举高房价;从银行多贷款来得到首付款。重要的一点是零首付买房并不切合国度和银行的有关政策。

3、开发商私自接纳零首付;没有严格按照国务院划定,首套住房贷款首付比例不能低于30%、二套住房贷款首付比例不能低于60%的政策要求;违背了国度政策。

4、办理零首付小心律师表示,零首付和低首付购房的做法,严格来讲有骗贷的嫌疑。全部或四大部分购房资金都是贷款,也将给购房人带来前所未有的还款压力。“不管还款时间拉得多长,终究是要还的,而且时间成本不低,还容易为此影响到个人的信用。

总结:以上就是小编介绍的关于有0首付的房子吗的全部内容,以供大家参考,希望能给需要的朋友带来帮助。想必大家看完之后也有所了解了吧!如果想要了解更多的相关信息,请多多关注齐家网,齐家网将给大家提供更全、更详细、更新的资讯信息。

【输入面积,免费获取装修报价】