哪些家常菜美味又营养,做法超简单,家人都爱吃呢?

创作者fjslf855

早饭是一天三餐最为重要的一餐,早餐一定要吃好,还需要吃饱了,但对于许多普通人来说,嫌自己在家做不便,就在那上班途中匆匆的买个馒头包子凑合一下,先不论卫生条件,那么吃营养成分不完整,时间久了还不利身心健康。但在我们家从来不外边买早餐,我能早上数分钟自己在家做,简易,美味可口,快手视频的早饭就是我的优选。

今日为大家推荐一道懒人早餐----生鸡蛋火腿三明治,用全麦面包片中放进鸡蛋和香肠,芝士片,不仅有正餐还有蛋白,制做很简单,仅需早上5分钟就能轻松解决,再配上一杯手工制作的果蔬汁,低脂肪,健康又营养成分,一顿美味可口健康的早餐增添了满满的正能量。近期孩子喜欢上了这早饭,仅需早上5min,美味又营养又顶饿,作法超简单,我就特愿意做。对工薪族或是起床困难户而言,能多睡1min都是福!下面来共享这一道早餐食谱大全吧。

【生鸡蛋火腿三明治】

原材料:全麦面包片2片生鸡蛋1个香肠2片奶酪片1片盐油适当制做:1.东菱三明治早餐机的小煎锅中刷成油,打进生鸡蛋;2.撒进少量盐;3.将鸡蛋煎之后翻过来,将全麦面包片放到早餐机的三明治区;4.在切片面包上面上火腿片;5.后放上鸡蛋和奶酪片;6.盖紧另一张切片面包;7.盖上后扭曲按时旋纽,按照自己喜爱软嫩水平按时;8.到时间,“生鸡蛋火腿三明治''就制造好啦;8.再搭配上蔬菜和水果一起上菜了。9.开吃吧。小提示:1.采用全麦面包片更加健康;2。先把生鸡蛋放进东菱三明治早餐机的小煎锅中煎熟;3.早餐机的三明治区制作三明治,放进自己喜欢的食材,再盖上,按时加温,软嫩水平按个人喜好选。

一张不够花岁月
西红柿炒鸡蛋,清炒西兰花,红烧排骨,蒜苔炒肉,这些都是非常好吃的家常菜,特别美味。
大眼邓小眼0
红烧肉,可乐鸡翅,蚝油炒生菜,手撕包菜这些家常菜美味又营养,做法超简单。
帐号已注销
西红柿炒鸡蛋、可乐鸡翅、手拍黄瓜、肉末茄子、红烧排骨