如果你的头发被一个特别差劲的理发师剪得特别难看,怎么办?

柴巍奕5J
本来寻思小店能便宜,花了四百多,然后这个闹心,当时太晚了,说不满意明天过去修,也没空,感觉钱花的冤枉
养元青
四眼田鸡就是我
别提了,我也有过这么一次,而且是在结婚那天,去剪了个头,回来被全家人骂。。而且剪得比较短,虽然只花了十元,可全家人都说,去,去,去剪过!完了以后,又到另外一家去剪,这次花了88 ! 唉!结婚那天啊!
蒿凯sH
如果您是位男生,干脆剪成一个寸头,慢慢再长成长发,再修成您理想的发型.
只需要时间而已.
夏日的清凉.
陆紫涵的熊猫眼
长发吗?我一般去靠谱一点的店,看能不能修好一点,贵也不管,或者直接烫了