英文歌曲有哪些?

望望爱吃糖

1、雪绒花:

《雪绒花》(Edelweiss)是美国电影和音乐剧《音乐之声》中的著名歌曲,于1959年面世。理查德·罗杰斯作曲,奥斯卡·汉默斯坦二世作词。

这首歌的歌词是一首优美的小诗,诗行有长有短,三、四行押韵,二、五行押韵,六、七行押韵,八、十行押韵,一、九行押韵,读起来琅琅上口,唱起来也非常优美动听。

2、Twinkle Twinkle Little Star:

《一闪一闪小星星》是英国经典儿歌,歌曲原名为“Twinkle Twinkle Little Star”,在全球广泛流传2个世纪。其旋律来自18世纪的法国童谣《Ah! vous dirai-je,maman》(啊!妈妈我要告诉你),经著名音乐家莫扎特演绎变奏曲KV. 265,英国著名女诗人Jane Taylor填词。

3、Itsy Bitsy Spider:

译名是很忙的小蜘蛛。整首歌都在强调“never give up”:通往目的的路上,会有风雨,会有困难,但是我们不会放弃,因为我们拥有阳光。歌词大意是:小蜘蛛爬上了排水口,下起了雨,把蜘蛛冲走了,太阳出来了,雨水干了,小蜘蛛又爬上了排水口。

4、Big Big World:

《Big Big World》是一首1998年的民谣歌曲,由来自瑞典的艾密莉亚·怀得堡(Emilia Rydberg)演唱,拉塞·安德森参与编写。于1998年年底发布。这首歌一炮打响,在欧洲达到了第一名,在许多国家成名,但在美国表现不佳,它仍然在公告牌百强单曲榜底峰。

5、you are my sunshine:

you are my sunshine是由Jimmie Davis原唱的歌曲。歌词读后让人动容,句句充满了爱,是温馨,温暖的代表之作。这首歌由歌手 Jimmie Davis(吉米·戴维斯)创作并演唱,在第二次世界大战期间极为流行,在今天的青年中仍非常受欢迎。Davis曾任路易斯安那州州长。