口袋妖怪黑白通关队伍

主兽是草主,并且有,战斧龙,鬼灯,鼹鼠,图腾鸟,备用的有鳄鱼,冰激凌,花仙子,灰傲鸽等等,请详细的告诉我,我的配招,精灵,到底该选哪些,复制的别来。草主:叶刃+报恩+飞叶... 主兽是草主,并且有,战斧龙,鬼灯,鼹鼠,图腾鸟, 备用的有鳄鱼,冰激凌,花仙子,灰傲鸽等等,请详细的告诉我,我的配招,精灵,到底该选哪些,复制的别来。
草主:叶刃+报恩+飞叶风暴+寄生种子
战龙:龙爪+阴爪+龙舞+(这个不知道用什么)
鬼灯:爆火+阴球+(后两个不知道选什么)
鼹鼠:挖洞+怪力(这两个交通用)+瓦割+燕返
图腾:精干+空切+阴球+飞天(交通用)
原本选的这五只,但不知道其他的可不可以用,求大侠或大神解答。
那性格的选择怎么样?
鼹鼠:开朗(因为速度不高)
草主:实干
图腾:保守(谨慎)
鬼灯:同上
战龙:固执
鳄鱼:同上
还有特性选什么好呢?
暗时空斯拜德
首先,草主我就不说了(我选的是水主),有梦境特性的最好。战龙和鬼灯都非常不错。对于鬼灯,我的配招是:影球+火放+能量球+冥想。它的特功太变态了。鼹鼠我也在用,也很好,不过速度也不错,配招是:合金爪+地震+岩崩+十字剪。因为它的物攻已经很高了,所以就没有加剑舞。不过我更喜欢用钢蚂蚁,这只也牛,虽然被火四倍克,但有挖洞,打击面不错,而且速度也快,就是特性差了点。配招是:十字剪+铁头突+挖洞+咬碎。不要用图腾鸟,飞天的话,就用巨灵兵吧,特性铁拳(我一试还吓一跳,这玩意还真会飞天)。你可以试试狂电鳗,无属性克它,我就是用这些通关的。
不过,我是练级狂人,把精灵全练到六十多级才去打联盟,一次通关。呵呵,如果你不喜欢,再看看其他人的吧。
千叶落风间
草主:把飞叶换成亿万吸收比较好,把报恩换盘蜷。
战龙:技能再加个逆鳞,不用龙之波动,因为TG不高。
鬼灯:爆火+火焰放射+鬼火/痛平分+影球
鼹鼠:地震+岩崩+剑舞+瓦割
象征鸟建议换成人造细胞(个人所好):欺骗空间+气合弹+精冲+修复(冥想一周目无法获得,二周目再考虑)
加一只冠希:替身+气合拳(先替身再使用气合拳)+咬碎+双刃头槌(快没HP时舍命一搏)
其实用来通关的话什么PM都是可以的,仅供参考,看个人喜好。
夙寄竹苑嫣
如果只要通关的话,极品什么的基本不用的。四大分别是恶,超能,格斗以及鬼系。用克制的技能就行了!虫或格斗;恶或鬼;超能或飞行;鬼或恶!呐,所谓冠军就是N了,只不过加了一个神兽罢了,用龙系可克制!其它和以前的几乎没差别。祝楼主好运!
竹燃
第一,草主其事很弱,你实在有爱我也不说什么,但最好换掉,另外,你的配招是双刀型吧,物攻、特攻都有,我觉得本身它两攻就差,不如用剑舞换掉飞叶风暴,还勉强能用......怎么想都不好用,唯一好处是速度快;
第二,战龙是战斧龙吧?很牛的PM,147物攻(比古拉顿之类超级神兽都不差多少),97的速度(好久没玩,亏我还记得),技能你配的蛮好,不多少,但最好加一个逆鳞(好像能学会吧?);
第三,鬼灯,也是超级牛,特性好,特攻高,配招你可以加两个特攻招式,补充打击面,如十万伏特;
第四,鼹鼠,绝对要进化成钢钻鼹鼠,去掉挖洞,买点穿洞绳代替,配招剑舞+地震+岩崩+瓦割/怪力,老实说,鼹鼠当交通工具太浪费了;
第五,图腾,纯交通工具,无战斗潜力,放弃吧!
第六,你的备用PM里,有爱的话鳄鱼可以练一下,其余打酱油。

总结1:黑白非神兽中,最牛最好用的几个PM有炎翼娥、战斧龙、钢钻鼹鼠、鬼吊灯、黑帮鳄王、三头龙、民工(那水泥柱的那个)、始祖鸟...通关的话,最好只选三个以内,多了练不动,等级上不去的话,创世神*6也是渣渣
总结2:交通工具推荐寄居蟹,会绝大数交通技能,在加一个飞行PM,就够了,经典配置就是3战斗+2交通
总结3:罗嗦了蛮多,想到哪打到哪,最终结果——
战龙:龙爪+阴爪+龙舞+逆鳞
鬼灯:火焰放射 + 阴影球 +意念+ 替身/ 草能量球/鬼火/痛苦平分
钢钻鼹鼠:剑舞+地震+岩崩+瓦割
寄居蟹:交通技能*4
灰傲鸽/图腾/始祖鸟:飞天+随便*3