angelababy为什么这期没来跑男

暴走爱生活55

有观众怀疑angelababy也受伤了,因为作为真人秀节目,《奔跑吧兄弟》各个环节难度很大,对体力的要求很高,平常不锻炼身体的嘉宾难免会碰到意外。陈赫、王祖蓝这些男艺人都不能幸免,大力士李晨更是被能力者金钟国直接甩到墙壁上受伤。更不用说瘦弱的angelababy了。

也有观众怀疑angelababy去美国给黄晓明庆生了。黄晓明前不久刚过完生日,而且现在在美国拍戏,angelababy前几日还在微博晒与佟丽娅、马苏在美国偶遇的照片。

李晨是因为在韩囧特辑中和金钟国撕名牌受伤所以缺席最新一期跑男,看来依然没有完全康复。

其实,《奔跑吧兄弟》从第一期之后,每期七位固定嘉宾总是凑不到一起。陈赫、王祖蓝、李晨都曾经缺席过节目的录制。

angelababy回应缺席跑男原因:

在观众议论纷纷的时候,angelababy在微博回答了为何缺席本期《奔跑吧兄弟》。她在微博表示:电影实在没给档期,对不住了兄弟们,这次缺席了这期的大制作大阵仗,以后不会啦!今晚我就只能安静的做个跑男的女观众了,加油!#奔跑吧兄弟#。

这也让一些angelababy的粉丝松了一口气,看来没有受伤。也难怪今年《奔跑吧兄弟》大手笔制作,请来的全是当红艺人。不过angelababy和奔跑吧兄弟官方微博都表示:本期节目之后,剩下的录制七位兄弟都会到齐,周五的晚上在电视屏幕上陪伴大家。