造梦西游4小白龙剑系心法技能怎么加点

深空游戏

1、造梦西游4小白龙第二心法开启啦,小编在这里跟大家分享一下小白龙剑系心法的加点推荐。

2、首先在电脑中打开造梦西游,然后点击进入游戏中的过江试炼。开始进入过江试炼的场地的时候,就要小白龙的速攻技能。快速打断过江罗汉的技能。然后闪现到另一边。然后就要开始躲避过江罗汉的技能。

3、突刺:只升一级,对于白龙来说,突刺可以有效的把怪物集中到一点上,然后攻击,还可以利用突刺逃跑,也是白龙目前唯一的位移技能,所以升一级。

4、有五种技能加点。突刺。适合突进。覆海翻最大的特点就是伤害高,速度快,适合打BOSS和高空怪。追心刺,耗蓝高,攻击低,速度慢,建议大家升到满级。阴阳变,适时补血用。

5、就本人经验,最好是1级(如果等级足够,蓝多,需要觉醒点建议4~6级),因为突刺技能大多都用在走位上,如果突刺耗蓝太多,可能BOSS打着打着就没蓝了,这显然是一种不明智的选择。