用itunes同步音乐进iphone,音乐显示灰色怎么办? 20

刚刚前一分钟同步进去了的都还能用的,这次同步的时候就卡在那里了,也没显示在同步的,我itunes重装也试过了,电脑也重启过了,自己的手机里也没显示的,再点一次自动填充它就... 刚刚前一分钟同步进去了的都还能用的,这次同步的时候就卡在那里了,也没显示在同步的,我itunes重装也试过了,电脑也重启过了,自己的手机里也没显示的,再点一次自动填充它就说资料库里的歌手机都已经有了,无需再同步了,怎么办?求助大神了! 展开
电子科技小百科

1、首先如果打开iTunes中的音乐显示下图中的“iCloud音乐资料库已打开”,如下图所示。

2、这时在苹果手机中, 打开iPhone中的【设置】-【音乐】,如下图所示。

3、然后在打开的页面中,找到【iCloud音乐资料库】,将它关闭即可,如下图所示。

4、然后重新连接iTunes,就会显示同步音乐的选项了,如下图所示就完成了。

lbl1943
使用iTunes对苹果设备进行管理,设备应该是没有越狱的。如果已经越狱那么管理上难免要出问题。我并不知道你的iPhone是否已越狱,只不过说一下而已。
音乐图标显示“灰色”,是说明“皮”在,而“骨”已丢失。这种情况通常有两种可能:一,同步时部分被删除;二,下载时程序不完全。不知道你是哪种情况?
我把曾经发过的帖,在这里重新复制下来你可以看看,对照一下自己的操作,如果没什么用就算了,要有点帮助更好。
怎么把音乐(歌曲)传输到iphone里?
首先安装iTunes软件(苹果网可下载)而且要运转正常。检查安装是否正确的方法是,要看在你用数据线连接iPhone后,能不能在iTunes资料库“设备”下见到“你的iPhone”图示!如果不能干脆卸载干净后重装!
1)首先要把音乐(歌曲)导入到iTunes的资料库里。
打开iTunes点左上边“文件”,在下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”(这是指单个文件)或“将文件夹添加到资料库”(这是指整个文件夹)。之后如果你想选择性的添加就用第一个选项,把你电脑里储存歌曲的文件夹打开选择性的点选上,确定。
然后要查看一下歌曲是否到iTunes的资料库:点左上资料库下的“音乐”,看右边展开的界面有没有你的歌曲,有!这样就具备了向设备传输的条件;如果你想把整个文件夹里的歌曲全部放到iTunes的资料库里,那就选择第二选项。不管你选那一项待确定后,就到了iTunes的资料库里了。
2)将音乐(歌曲)传递到手机上
点击iTunes资料库“设备”下“你的iPhone”,此时打开的是iPhone界面,上面有:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目和照片,你只点击上面的“音乐”,再点击右下边的“同步”。之后仍要点击iTunes界面上的“文件”其下拉菜单选“同步你的iPhone”,这样你的音乐就到了你的iPhone里了。
一个古稀老头儿
zhulei20041001
在itunes的设备界面,点击摘要,然后往下拉,在选项栏目里,有一个“手动管理音乐和视频”勾选,然后再次同步,就好了。试试看吧,
暗暗时代感
我昨天试用了一下Apple Music之后碰到了无法同步的情况,自己瞎折腾了几下不好使,最后联系了技术支持。
他们最后建议还原手机所有设置,就是通用里的一个选项,还原不会损失资料,不过壁纸,wifi密码什么的会要你重新设置过,亲测有效。
yinwenshuo
下载 itools 把之前的歌都删了 用这个同步歌曲比itunes快 又方便