iphone手机,怎么能够把其中的视频导入电脑中?

视频是原来导入手机中的。... 视频是原来导入手机中的。 展开
死灵司令路西法

iphone手机把其中的视频导入电脑中可以使用QQ电脑端和手机端同时登录的方法。把手机视频通过手机QQ发送到电脑QQ里即可。具体内容如下:

1、以QQ为例,电脑手机同时登录QQ,进入QQ界面。

2、点击“WindowsQQ已登录”。

3、点击右边的文件夹图标。

4、可以选择视频批量传输到电脑上即可。

扩展资料:

1、不通过网络苹果手机和电脑之间传输视频分为两种情况:

一种是苹果手机和苹果电脑之间传输数据。一种是苹果手机和windows电脑之间传输数据。两者都需要通过USB连接线将iPhone与电脑连接,都需要先安装iTunes软件才能将视频导入到电脑中。通过使用iTools苹果管理工具,进行视频导出,首次运行该软件,会自动检查电脑环境,并安装缺少的驱动组件。

2、使用QQ和微信都能通过网络将视频导入到电脑中,只是对视频文件格式大小有要求。文件过大会导致上传文件失败。

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

操作步骤如下;
1.将iPhone连接到电脑,打开“我的电脑”或“计算机”。
2.双击打开APPLE IPHONE便携式设备,像U盘文件一样管理照片和视频(只能显示照片和视频)。
3.或者右键此图标,在弹出的菜单中选择“导入图片和视频”,便可将iPhone中所有照片、视频导入到电脑。
moroto
第一,安装电脑端itunes,
第二,数据线连接苹果手机到电脑上,
第三,在视频管理那一个项,把选中的视频文件导出到电脑的某一个地方。
河南专升本经验分享
如果是越狱后的IPHONE,下载一个91手机助手,打开它,点视频,选中视频,再点击导入电脑即可
阿条阿条
第一:连接数据线 稍等半分钟会出现一个窗口 上面写着 :“选择要为这个操作启动的程序” 第二:接着往下看会有两个选项 第一项写着:Microsoft Office Word 第二项写着:Microsoft 扫描仪和照相机向导。
第三:双击 “Microsoft 扫描仪和照相机向导”