坦克世界59新手

我是个坦克世界新手参加战斗不超过500非常喜欢59所以攒了好久的钱买了一辆但是总是被骂我也知道59用不好很坑队友也很想用好59帮己方赢得胜利所以请高手们教教我59应该怎么... 我是个坦克世界新手参加战斗不超过500 非常喜欢59 所以攒了好久的钱买了一辆 但是总是被骂 我也知道59用不好很坑队友 也很想用好59帮己方赢得胜利 所以请高手们 教教我59应该怎么用 请别开我玩笑 展开
百度网友567b48f
不开玩笑~不过首先想告诉你的是,59作为金币车主要任务是打钱,如果想打爽,最好还是用银币车完全体,这样性能才会比较好,59在8级车里面,性能真的算倒数了。
59确实比较适合新手,不过最好能用小车熟悉熟悉地形再打59,毕竟59进的房以8、9级房为主,基本都是打了几千场甚至上完场的老鸟,哪个石头后面能黑枪,哪个斜面防火炮都是烂熟于心,所以最好熟悉了地图,至少知道什么事重坦线,什么是中坦线,各种类型车的职责是什么再打高级车,这样不光是对队友负责,也是对自己负责啊!毕竟如果开始输得太多,之后无论是胜率还是效率都不好提,数据会很难看的!
59的特点主要是防御较好,机动较强,但是炮真心太弱了,59对抽大概一半不穿,不过好在有激动,点亮能让火炮给你自己赚点外快,所以收益上来讲还可以。他作为一辆中坦更偏向输出而不是侦查,也就是包抄敌人身后,打击薄弱的菊花,给对方最大打击之后撤离战场。
先要明确一个概念,就是59作为金币车,在同等级别的坦克里,肯定性能不是最好的,金币车要强于白板银币车,但是要弱于完全体,所以单挑打不过黑豹2洛林很正常,44差不多是个均势,跟潘兴狗斗基本不会输~不过毕竟潘兴偏向侦查,任务不太一样。
59我的建议是最好跟中坦一起走,如果能组队组个59两辆车一起可以打很多配合的,一个前面吃一炮一个绕菊花,如果有v的话3亮59可以保证吃两炮带走E75的。如果没有队友那么一定要小心走位,因为59除了脸硬,侧面菊花太脆了,很容易被大口径炮击穿直接带走,所以保持移动是窍门之一。
59虽然门槛比较低,适合新手,不过很多小细节不是一两句话能说清楚的,记住你的炮均穿只有175,找能打的车打,虎王可以打观察孔,-3打侧面或者菊花,kv3有时候都可以跳你弹的,如果一辆车打了两炮没穿就别继续打了,绕侧面或者打别的车吧,毕竟你是金币车,打钱是主要任务,有伤害才有钱。
59因为穿深不足,所以尽量打小车,59脸甲基本免疫160以下穿深,也就是一般6级以下车对你正脸无解,(除非HE或者kv152,或者arl44的213变态穿深炮),7级就有概率可以打穿你了,8级重坦(完全体)穿59没什么压力,中坦刚才已经说过了。所以先剪除党羽,干掉小车最后围观对面的大车,一定可以取得胜利的。
总之,59的脸说硬不硬,说软不软,别太指望它抗炮,尽量猥琐一点,总之,经验这个东西不是一句两句能说清楚的,还是建议你从银币小车慢慢练起,体会各个车的特点,知己知彼才能百战百胜。慢慢来,多看看视频,上上贴吧,等你打到3000场肯定会跟现在不一样的。
最后祝你游戏愉快~
盼之代售
swust322506
我的59也差不多现在有600场,胜率是我现在所有车里面最高的54%,给你以下几个建议。
1、熟悉地图,中坦如果不是集群的话,猥琐点没坏处
2、配件装好。建议是 输弹机、陲稳(高光)、通风
3、熟悉各个车辆的弱点和自身车辆的优势,发挥自己的长处攻击别人的弱点。我一般打重坦近身绕着打,远处猥琐打。
4、注意要多看小地图,及时调整自己
先就这么多,要忙了。
lulalavip
开自己的车让别人说去吧
没事就死命刷
这车很挣钱
玩多了什么事情就明白了
野队嘛什么人都有,别在意
追问
谢谢
追答
我买了俩月了,也就玩了几百局
选我最佳呗~~~
嘿嘿
我南区ID 大火疖子
chitianshi89
现在削弱了跳蛋,装弹也慢了点。还是要卡位和意识。还有,别和刷钱的59一起冲去送肉,现在一波流多是刷钱的。
wagnhoa
坑把 没关系 反正59早就变成213的代名词了
9个59 7个2 就是这样 59是8级里最弱的中坦
男尸鬼
多看看视频能学到很多