一紧张就口吃怎么办?

这个有效果吗?... 这个有效果吗? 展开
☆华夏口吃矫正1b62
西安华夏语言学院口吃矫正专业老师温馨提示:口吃是一种不好的语言习惯和心理意识习惯,口吃不是生理器官的病变,也不是精神上的问题,吃药,打针是没有任何意思的,口吃者的心理意识一般都比较强,在说话之前首先就否定了自己能说好话,就是害怕说话,不敢说话,怕自己会口吃,被人嘲笑,越害怕说话就越不敢说话,越不敢说话就越害怕说话,久而久之,自己变口吃了,痛苦,自卑,每天受口吃的煎熬。
不过没事,西安华夏语言学院帮你解决这个问题,改掉口吃,从此流利讲话,畅所欲言。
西安华夏语言口吃矫正学院是一所专业矫正口吃的学院,已有近30年矫正经验,采用的口吃矫正法是一种独具特色的口吃新法。经过多年艰苦的理论研究和探索,总结出了这套独具特色的口吃矫正新法。又经过验证和多年的实践,是万例患者康复,受到社会各界广大口吃患者的一致好评。
随心所语语言矫正中心
abcxoxo123
自己有自己的方法。其实 没事,就是自己心里在作怪。当紧张的时候 想象自己下面的都是胡萝卜 或者黄瓜,或者 花椰菜 或者 小狗。更或者是 当作凤姐。那样你就不怕了,以一个乐观开朗的心态 去面对,跟我 一样 ,我也是 口吃,一道关键时候。呵呵。没事拉。加油哦。
小学五年级5
每天对着镜子演讲 然后和朋友在一起时 踊跃表现自己 发表自己的意见
同时 要学会幽默 最重要的是 要防松
对于你说的那个 建议不要试
其实 自己防松 就可以的
何欢霜
没试过,不过你还是放轻松,不紧张就不会口吃啦。