什么是工商企业管理专业

我今年高中毕业,高职高考(3+证书)考生,目前正在忙于填报志愿的事情,因为我对工商企业管理这个专业感兴趣,所以想填报,但是对于这个专业我又不太了解,不知道这个专业的就业前... 我今年高中毕业,高职高考(3+证书)考生,目前正在忙于填报志愿的事情,因为我对工商企业管理这个专业感兴趣,所以想填报,但是对于这个专业我又不太了解,不知道这个专业的就业前景如何?以后可以去些什么地方工作?
还有就是在网上了解到工商企业管理这个专业可以为以后考工商管理硕士(MBA)打下基础,是这样的吗?还有就是,MBA是只有大学生才可以考吗,大专生可以吗?
希望可以用一些通俗的语言解答,太专业的术语也看不懂,您一心帮我解惑,到最后我却没有看懂,那就太对不起您的用心了,不管怎样,还是谢谢大家提供的答案.
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
工商企业管理专业旨在培养具有管理学、经济学、会计学等基本理论,具备从事工商企业的采购、销售、物流等实际工作的基本能力和技能,具备良好职业道德、扎实的从业技能和一定的创新潜力的技能型人才。 各大、中型企业、外资企业及跨国企业从事生产管理、营销管理和一般业务管理工作,也可从事人力资源管理、财务管理、营销策划、商品调研、市场预测和经济数量分析等工作。经济法、管理经济学(一)(二)、企业管理概论、市场营销、生产运营管理、中国税制等。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业
大专工商企业管理专业毕业问题补充:是找什么工作? ...营销、助理或者物流都可以的,关键是看自己的喜好喽。 其实,刚毕业的学生只要不是很技术性的行业,...
舜愉6R
管理学,经济学,企业管理的基本知识理论
高顿教育