我才21岁,脸上的皮肤看上去却像三十多岁的一样。我是男生。

我脸比较黑,而且还有脂肪豆,皮肤看上去很脏的样子,还不光滑。最近迷上了抽烟现在脸看上去比以前更差了。有没有什么办法可以让脸变白一些,光滑紧致些呢。还有是不是在太阳底下开摩... 我脸比较黑,而且还有脂肪豆,皮肤看上去很脏的样子,还不光滑。最近迷上了抽烟现在脸看上去比以前更差了。有没有什么办法可以让脸变白一些,光滑紧致些呢。还有是不是在太阳底下开摩托车对皮肤伤害很大呢。各位大哥大姐有什么好办法呢。 展开
百度网友2b858b96b
标志年轻与幼稚的“青春痘”尽管已退出历史舞台,但在你还未来得及展现自己成熟稳重的男性魅力之时,就因为心理上的紧张,饮食的不均衡,环境的污染及紫外线的照射,烟酒与生活的不规律,加速了皮肤的老化,变得面色灰暗,皮肤粗糙,眼袋低垂……这一切都让男人太没面子了! 洗脸的手法也有讲究,要注意由里向外,由上到下,双手用力适度,用手指边按摩或轻拍边缘洗脸,以流动的温水为佳。双手不要过于用力,否则长时间后会使皮肤松驰下垂。早晚各用2-3分钟仔细地洗洗脸,会使面部皮肤洁净收紧、增加弹性。
中性皮肤 面子问题:中性皮肤是所有皮肤里最完美的肤质,男性里有这种肤质的人可算是凤毛麟角,但是完美的皮肤在恶劣的环境下,不注意保养很快就会“变质”。 面子对策:中性皮肤挑选护肤品应根据季节和自己所处的环境,如果你居住在北方气候干燥的地区,你就应该选择一些适合油性皮肤的洗面奶或洁肤面膜,因为气候干燥的地区风沙较大,皮肤比较脏,所以必须注意清洁,否则很容易造成毛孔粗大的油性皮肤。居住在气候湿润地区的男士可以减少一些护肤品,这些地方的天气总是湿漉漉的,皮肤不容易透气,灰尘同样爱附着在脸上,所以清爽的洗面奶和洁肤面膜照样必不可少,同时,要避免在夏季使用保温功能的面霜。 适用产品:中性皮肤一般都比较脆弱,采用补水剂或补水面膜适时补充水分或采用有保湿作用的面霜和收缩水对皮肤能有保护作用。 油性与混合性皮肤 面子问题:面部经常油亮亮的,毛孔粗大,肤质粗糙,皮质厚且易生暗疮粉刺,不易产生皱纹。混合性皮肤面孔中部、额头、鼻梁、下颌有油光,易长粉刺,其余部分则干燥。 面子对策:油性和混合性皮肤关键在于均衡油脂分泌,清洁及收紧毛孔。日常皮肤的清洁要选用一些用后感觉清新爽洁的洗面奶,每周做一次清洁面膜。平时使用一些有控油功能的面霜来改善面部出油状况。在控制油脂的同时,还应用补水乳霜及时补充水分,尤其是混合性皮肤,控油之后会变得比较干燥,所以补水乳霜尤为重要。此外,一瓶收敛水也是必要的,它能收敛粗大的毛孔,让皮肤变得清洁细致。 适用产品:含维他命c、果酸、柠檬素的深层清洁品,可有效软化角质,清除毛孔内污物。水性无油乳液,补水不补油,特别适合秋季使用。平衡油脂面膜,既可深层清洁皮肤毛孔,又能吸走多余油脂分泌,预防油光。
现在有很多护肤品都有男式系列,可以试试
碧欧泉、妮维雅(这个品牌的男式系列很受欢迎)、卡尼尔、欧莱雅(这个品牌也好)、娇韵诗clarins、资生堂( shiseido )俊士系列、阿迪达斯addidas等。。。

只要做好基本的护肤步骤天天坚持,一个月后都会发现有所改善。记住皮肤的更换周期为28天。所以坚持用28天,就会发现有所变化。。
第一步:洗面奶
第二步:去角质(去角质不能天天去,这样皮肤会变得很敏感,角质层会变差。一般一个星期两次,两周一个周期。也就是说停止一个星期不用,之后再循环的。)
第三步:爽肤水(因为男生毛孔会比女生粗大些,爽肤水含少量酒精可以起到收缩毛孔的作用)
第四步:乳液(爽肤水起到收缩毛孔和补水的作用,而乳液则起到补水后缩水的作用,所以这步不能省去,否则前面做的一切都是徒劳)
第五步:防晒隔离(先隔离后防晒,因为你说你经常在太阳下开摩托所以要做好这步。隔离霜可以隔离太阳带来的紫外线、辐射和外界的粉尘等,而防晒可以让你的皮肤不至于因为紫外线而变得更黑)

想要变白,就要选择具有保湿作用的护肤品(有美白成分的只是表面上美白)真正想要白,只有用保湿来淡化。保湿也是护理肌肤最基本的。(我一直都是用的保湿成分的护肤品,现在真的变白了)
我是小邋遢111
首先你要防晒啊~天天这么在太阳底下,肯定皮肤会衰老的。
然后改改你的作息,尽量少抽烟或不抽烟,少熬夜或不熬夜,因为这些绝对是皮肤老化的重要原因。就算你用再多的化妆品也弥补不了这些给皮肤带来的伤害。饮食清淡,多吃水果蔬菜和VC。
然后就是护肤品了。用清洁力度强的洗面奶,洗脸还可以用醋以1比3的比例和水一起洗脸。坚持下去能白。皮肤油的话一个星期可以去1次角质。(去太多皮肤会敏感),去角质会让皮肤干净。洗完脸搽清爽补水的乳液、霜。(为避免广告我也不推荐了)我是比较喜欢日本的护肤品,用了毛孔变小,会很光滑。然后就是固定一个星期两次面膜。坚持半年估计效果就来了,短期想要迅速改变是不太可能的~
希望帮助到你啦~
moyeyashuyu
注意皮肤的清洁,用一些保湿的产品,男士用的吉列不错
baiyizhuzhu
您好,日常注意饮食,最近一周内尽量吃清淡的会有好转
muki52407
用去脸部角质的产品 让老废角质去掉 比较光滑保养品也比较好吸收
使用化妆水 之後 常常按摩脸部 买防晒产品可以使你的皮肤减少伤害
要美白的话 用洗颜用的绿豆粉洗上几天 脸一定会白(绿豆粉真的很有用)又不贵 不妨试试?