你好,能帮我我改作文吗? 20

我是七年级第二学期转来的,现在初三毕业了,这一段时间我经历了很多事情,不过最令我刻骨铭心的还是那天。入学考试那天,考试一个小时前我坐了出租汽车,在车上我开始紧张了,我怕我... 我是七年级第二学期转来的,现在初三毕业了, 这一段时间我经历了很多事情, 不过最令我刻骨铭心的还是那天。
入学考试那天,考试一个小时前我坐了出租汽车,在车上我开始紧张了,我怕我考不上这个学校。 因为我周围好多人都说55中入学考试特别简单谁都能考得上。妈妈爸爸就跟别人说得就像我已经考上似的,所以对我来说负担很大。车很快就到达了55中学校门口, 我走进了校门,我的心开始绷绷得跳了起来。我进入到了教学楼了。 看起来那时是休息时间楼道上都是学生,他们看起来特别快乐,不像我那时候上的80中一样特紧,老师们把同学们一个个弄的紧张,一整天都不舒服。我看了时间,考试时间马上要到了, 我不知道国际部在哪儿,我那时候胆小也特别害羞不敢问别人。 我就自己找了半天才找得到国际部了。我来得有些晚了,考场上几乎都坐满了人。我赶紧找了一个空位坐下了。我看了看我周围的人, 他们的表情都很不好,他们看起来特别紧张向我似的。我还听得到他们的对话就是他们考不过这学校的话他们没有学校可去了。有一个老师进来了,那个老师一个个的点名字发了卷子。我收到了两张卷子。 一张是汉语,另一张是英语。我看了看我周围的人,他们都先写的是汉语卷子,我也跟着他们先做了汉语卷子, 那里的考试题几乎都是我学过的, 我就很轻松又很快的做完了。写完汉语卷子后我看了英语卷子,我漂了一眼这张卷子后我惊讶了,那里写着的英语单词我几乎都不懂。 那时候我最有自信的科目就是英语,我在80中我的英语成绩在班里第一名。我又看了看周围, 他们也看着英语卷子,他们的表情一个个的不好。 英语卷子只有阅读和作文。我就使劲抱着我的脑袋猜这几个问题是什么意思, 然后我就在那儿瞎写。我觉得我周围的人都一个一个的放弃了,有的在睡觉,有的在那儿愣着半天一个字也不写。 我就是想即使这个答案不正确,但也得要写完这道题。 所以我大概写了三个小时。 总共考了四个小时多。
最后, 我考上了这所学校。我现在在这个学校上了两年半的时间。我来到了55中我的性格变得特别开朗, 以前我特别胆小都不敢跟不知道的人说话。现在的我比以前变得很多,我有时听到别人说我脸皮厚呢。 我很喜欢55中, 我要一直上到我高中毕业, 相信那天我依然对这件事记忆犹新。
_从此拒绝ai
如我的心开始绷绷得跳了起来,这里可以运用一些修辞手法,如我的心如小鼓一般砰砰得跳起来。。
另外,作者有一点流水账。。语言过于平凡,但含有真情实感如“妈妈爸爸就跟别人说得就像我已经考上似的,所以对我来说负担很大”所以还可以。50分满分的话。。。37分,作者要多积累,多练笔就行了
帐号已注销
你好!
你写的文章很像采访录,
不像记叙文。
如果把这篇作文帮你修改,
起码得几个小时,
因此,
只能给你提几条建议吧!
你的这是流水账作文。
要知道,
作文是一种艺术。
因此,
注意应运多种修辞手法,
要知道,
“修辞之中有魔力”。
例如:
“对我来说负担很大”可以采用比喻的修辞手法:
我的心头像压了一座泰山似的,沉重极了!
还要注意作文的开头要简洁、吸引人。
这篇作文的开头可以这样写:
入学考试的那天令我刻骨铭心。
当然,
结尾最好独立成段,
要总结全文、点明中心。
你可以这样写:
55中,你为我留下了一段美好的回忆。
愿你满意!
烈火雄孙
应该再对思念描写一些