HTC One X 怎样连接宽带网络? 20

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

One X 使用电脑端的宽带网络上网
一) 宽带通过使用无线路由器,将信号以无线WLAN方式传送给手机使用
二)手机与电脑通过USB数据线连接,将电脑网络以Internet传输方式给手机使用
1)电脑端需要安装HTC Sync 同步软件(HTC官网可以下载)
2)手机端进入“设置”——点“开发人员选项”——将“USB调试”勾选上
3)手机端进入“设置”——点“连接至PC” ——将“询问我”勾选上
4)手机与电脑通过USB数据线进行连接
5)手机端屏幕会跳出“选择连接方式”——选择“Internet传输”——点“完成”——即可实现手机使用电脑网络上网
百度网友0b34f27
我的手机是HTC ONE V《和G12配置一样,不过是安卓4.0的》电脑是三星笔记...以前通过网络连接电脑,而现在则是通过无线电波来连网。希望采纳! ...好像...