HTC ONE X 移动网络 连不上 怎么办

一直显示服务不可用,连接已断开... 一直显示 服务不可用,连接已断开 展开
一点静一
想要成功的使用手机的移动网络,请注意以下几点:
1)手机卡在其他手机上可以上网,确保手机GPRS业务正常,手机卡无故障
2)手机设置中需将移动网络开启
3)上网参数需要设置正常,并选择net的接入点
4)将WLAN勾选取消
5)手机移动网络需连接正常,如果连接上了通知栏会有网络图标和上下虚实箭头

联通、移动、电信,CMCC\CMNET\3G\CMWAP手动设置方法是:
一、进入手机的“设置”—“无线和网络”—“移动网络设置”—“接入点名称”,点击MENU键,还原成默认,再点击MENU键,建新APN:
  名称:cmnet
  APN:cmnet
  代理:空
  端口:空
  用户名:空
  密码:空
  服务器:空
  MMSC:空
  彩信代理:空
  彩信端口:空
  彩信协议:WAP 2.0
  MCC:460
  MNC:00
  APN类型:default
  点击MENU键——保存;
  二、再点击MENU键,建新APN:
  名称:cmwap
  APN:cmwap
  代理:10.0.0.172
  端口:80
  用户名:空
  密码:空
  服务器:空
  MMSC:空
  彩信代理:空
  彩信端口:空
  彩信协议:WAP 2.0
  MCC:460
  MNC:00
  APN类型:httproxy
  再点击MENU键——保存;
  三、再点击MENU键,建新APN:
  名称:cmmms
  APN:cmwap
  代理:10.0.0.172
  端口:80
  用户名:空
  密码:空
  服务器:空
  MMSC:http://mmsc.monternet.com
  彩信代理:10.0.0.172
  彩信端口:80
  彩信协议:WAP 2.0
  MCC:460
  MNC:默认
  APN类型:mms
  再点击MENU键——保存;
  四、将上面的都编辑完成之后,再次点击MENU键,选择保存,会自动退出,然后在APN页面上可以看到“GPRS链接互联网cmnet”、“移动梦网(GPRS)cmwap”和“移动梦网(GPRS)(WAP)cmwap”这三个选项,而在“GPRS链接互联网cmnet”的右边有一个白色的圆点,点击该圆点即表明你已经启用该网络了;
  五、选择网络运营商为“中国移动”;
  六、重启手机即可。
liuyufeng567
设置--移动网络--CDMA网络--接入点名称--菜单--重置为默认设置,然后点开设置CTWAP(我的电信是这样),不用改动什么,再点退出,会显示APN已保存,就可以上网了。
手机用户84748
设置里面是不是把APAN给关了 但是却能连上网络,如果都没有 或许是刷机包给弄掉了吧,我也饿上星期才开始用安卓系统,不怎么懂 ...最简单的方法 用...
约心
下载一个海卓冲浪!里面有一键设置!!在不行,把手机重新刷一遍!