暗黑破坏神2哪个职业强点,主要是单机玩

自己单机,玩哪个职业好,最好练级快,能打boss的... 自己单机,玩哪个职业好,最好练级快,能打boss的 展开
frostweek
单机玩的话肯定首推法师,首先高难度下静电场、传送术都是相对bug的技能,另外最重要的是法师对装备(尤其是武器)的需求不像其它职业那样紧迫,野蛮人或亚马逊之类的角色如果长期打不到一把好武器,几乎没法打下去。
zleva
单机的话建议死灵法师,因为单机没人带,所以死灵在没什么装备的情况下也会比较轻松。主升召唤,附带诅咒,召唤骷髅和支配骷髅加满,其他召唤系各1点就可以了,诅咒系把增加伤害和衰老各1点,其他可加可不加。骨毒系骨盾和尸爆加满,其余各1点。可以边吃东西边玩,轻松过地狱。
slightmouse
推荐法师,技能主冰系,带能抗的雇佣兵(第二幕选主防御的雇佣兵),刷BOSS和装备很快,升级也很快。
yy306954673
本人单机七职业全部通关 首推 纯电法师 其次 圣骑(锤系的)然后是死灵 其他的都费劲 尤其是小德 留在多没用加QQ306954673交流下经验
菜菜子是凶手
亚马逊
法师