DNF狂战刷图怎么加点最好

玩具枪无敌
红眼刷图一般都是用巨剑(伤害高),太刀速度快(攻击低而且MISS多)加点情况:-------【波动】------------地裂·波动剑,等级:1裂波斩,等级:-------【武器技】-----------上挑,等级:5或者10,看个人爱好,不过+10.70级红眼上挑一次就一万多。(我是加满的)强制 - 上挑,等级:1三段斩,等级:1格挡,等级:1(或者5.这个招有点争议!强制 - 格挡,等级:1)银光落刃,等级:1空中连斩,等级:1巨剑精通,等级:19(太刀也行……)-------【血气】---------------------死亡抗拒,等级:18(目前版本,死抗一下6000+,这招最适合平民红眼,加满很可观,如果自己很富有,可以拿大血加,省SP点)崩山击,等级:28(特别是巨剑,范围、攻击、出血很给力,必满)血之追忆,等级:9(被动觉醒……必满)十字斩,等级:30(出血伤害很客观,自己就是玩的血气系列的,必满)强化 - 十字斩,等级:3(十字斩的范围、攻击加的多!)强制 - 十字斩,等级:1(必加!)强制 - 崩山击,等级:1(必加)血气旺盛,等级:1血气唤醒,等级:5(目前红眼点不够,所以没必要加满。)嗜魂之手,等级:10(目前红眼点不够,所以没必要加满,毕竟是刷图点。)强制 - 嗜魂之手,等级:1暴走,等级:16(必须满,红眼就是玩的暴走+嗜血)嗜血,等级:12(开暴走、嗜血后,再来嗜魂封魔斩能回血三分之二)怒气爆发,等级:21(必满!)强制 - 怒气爆发,等级:1血之狂暴,等级:18(必满)嗜魂封魔斩,等级:1(主要功能是吸怪、加血,加满不怎么给力。)崩山裂地斩,等级:13(必满!)灭魂之手,等级:3(必满)血气爆发,等级:1(必满!)强化 - 暴走,等级:2强化 - 死亡抗拒,等级:3魔狱血刹,等级:满级(刷图必满,很给力)剩余点(129)可加新技能.血刃。-------【鬼神】---------------------鬼斩,等级:1刀魂之卡赞,等级:1-------【通用】---------------------重甲精通,等级:1后跳,等级:1强制 - 后跳,等级:1基础精通,等级:1狂战士重甲专精,等级:1力量之源,等级:3体力之源,等级:1命中精通,等级:1属性攻击精通,等级:1受身蹲伏,等级1跃翔,等级1物理暴击,等级:10
zouhao520w
伤不起啊 刚整理出来 你就选好满意了
不过还是给你参考下吧
我跟下面这位加的有点区别
不过同样都是模拟器加的

职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7470
已用SP:7470
剩余SP:0
总TP:21
已用TP:20
剩余TP:1

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:5
银光落刃,等级:1
强制 - 三段斩,等级:1
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:17
崩山击,等级:28
血之追忆,等级:9
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:17
强制 - 崩山击,等级:1
十字斩,等级:30
强制 - 十字斩,等级:1
嗜魂之手,等级:26
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
嗜血,等级:12
怒气爆发,等级:21
强制 - 怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
魔狱血刹,等级:9
血气爆发,等级:1
灭魂之手,等级:3
强化 - 暴走,等级:2
强化 - 崩山击,等级:3
强化 - 十字斩,等级:3
强化 - 死亡抗拒,等级:3
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
狂战士重甲专精,等级:1
跃翔,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1

主动觉醒 我建议只加9级 新技能 血气之刃我也没加
然后把这些SP加满噬魂之手
噬魂之手是个很给力的技能 无敌 伤害也高 不满不行啊
sq1057703061
把几个一定要点满的点满, 把XX剑精通点满,怒气满,双刀满,大奔满,血剑和大吸调一个满,十字斩{我没满但满了挺厉害的} 奔山击满 ,小吸满,觉醒一级吧 SP也不够了, 翔跃瘦身一级,银光喜欢PK 就点满吧 不喜欢就把十字点满。还有最重要的是物理暴击 ,还有一些我不说你也知道点的。 写了那么多就采纳吧
腾礼巴绫
有几个技能可以不加了,灭魂,觉醒和被动,70的削弱加1点控怪,其他的基本一样,暴走强化必加满,加满后和嗜血的时间差不多