请问第一次玩使命召唤应从第几部开始玩?

1)剧情要连贯2)画面不能太差... 1)剧情要连贯 2)画面不能太差 展开
百度网友b0ff2c0
既然画面要好,1,2就不玩了,直接从4开始。4,6,8是现代战争剧情,很感人,画面也火爆
再去玩5。7是黑色行动,今年4季度会出黑色行动2,先把现代战争玩完,正好黑色行动2也出了,再玩那个

推荐在网上看看黑色行动2的宣传视频,效果很给力
科博电脑123
这个么 本人从03年追到今年 1~8代(除了3代外,三代无pc版)全部玩通关 我只想说一句话 这个游戏楼主还是从一代开始玩 你才能体会到它的魅力ps 一代的画面并不是楼上说的那么差 偶也是铁杆使命玩家 望采纳 谢谢
小小诺z
先从使命4开始玩,然后再6,之后8. 这三部都是剧情连贯的。每部的剧情都很感人。
goBZW
第4部