LOL想买个ADC。

想买个ADC。EZ和VN各有什么优势?(前期时、中期时、后期时哪个厉害)或者推荐你们一个。顺便说下出装、符文、技能加点... 想买个ADC。EZ和VN各有什么优势?(前期时、中期时、后期时哪个厉害)或者推荐你们一个。顺便说下出装、符文、技能加点 展开
haotanxi
我个人觉得adc有3种给楼主推荐推荐吧.........
1种是续航类adc。这类adc的特点就是爆发不是很高.但一有机会就能耗死对方..EZ和寒冰是这类adc的典型。
2种是爆发型adc。这类adc的特点就是一套爆发技能可以收半血或打残敌人..飞机和男枪是这类ADC的典型
3中是平A型adc。这类adc的特点就是不管谁只要A上4到5下就可以收人不过这类adc非常依靠装备..这类代表是VN和大嘴
不同的ADC要求的走位也有点不同举个例子吧..
续航行adc要不断的消耗对方.也许打的不痛但是可以积少成多这是这类adc的可怕之处.你向前就闪.你只要一扭头就连着点你..最后导致你不交闪现你就回不去。不过这类adc缺点是后期比较乏力。所以要求你中期打出优势..最好结束战斗
爆发型adc就像我说的一套技能打残对方.像男枪.简单粗暴.E去Q然后A他.他想跑你就W.这就不多说了
平A型adc这种要求装备很高才能在团战打出优势.比方大嘴.你先要有个红叉.才可以保证你的攻速可以A死对面的肉.这类adc打团的时候要求以保命为主.因为你是你们团里唯一可以弄死多面所有人的人所以要求走位非常严。
一上只是个人的简介纯手打。望采纳谢谢
百度网友641a013
看到1L,我不说话。

前期VN相当疲软,W没加起来伤害根本不够,移动速度低(出门300),配上牛或努努要好一点,但是对拼会很乏力。后期的VN标准三枪流,点谁谁怀孕,而且走位相比PC这些ADC要轻松一些,开大Q的隐身配上E,很强力。
EZ前期很犀利,WQ用得好可以压制很多ADC,尤其是配上奶妈有相当持久的续航,配上牛/宝石这些进攻性较强的辅助也有很高的爆发。说EZ后期疲软的,都不会玩。现在EZ核心装依旧是三项没错,重点是现在的EZ是要出无尽的,和其他ADC比并不吃亏,虽然暴击要低15%,但是因为三项的存在,谁能说他伤害不够?
x757298255
EZ
前期 有Q强力输出 W限制对方ADC的输出 E的存在使EZ动如脱兔
中期 出了耀光 到了6级 你已经可以搞定其他ADC了 压吧 除了飞机和男枪要注意 其他的货就别顾虑了
后期 只要活着 对方必团灭
VN
前期 Q可以说是前期ADC逃跑好用得了不过还是比不上飞机W E用好了可以把别人定在自己塔下(¯﹃¯)对面等死吧 但还是别激动 前期打野没来绝对别冲动
中期 团战贡献不是很大 但必要的输出还是要有的 注意 这时对面都想杀你 要猥琐
后期 躲在后面 杀遍天下 就这句话
ldcblue
EZ前期不错,后期感觉还是比VN差点,3相是要出的,配合一些有控制的英雄前期对线可以打崩对面,EZ双修也可以,不过个人还是比较喜欢AD出装;VN后期很强大,前期比较弱,容易被打崩,VN的召唤师技能推荐闪现+净化,闪现+衰老也可以,但装备要出个饰带,VN很怕控,一不小心就会被控到死,所以要注意走位;其他ADC的话:大嘴、男枪、炮娘、好运姐、飞机、老鼠(比较冷门)、爱射、韦鲁斯(惩戒之箭)等都还不错,其实能带动比赛节奏的Carry才是好Carry
希望能帮到LZ
百度网友cad8a3984
ez前期还可以,Q可以反复骚扰对手,中后期表现一般,尤其是后期,平A乏力,单挑不过大部分英雄;vn绝对的单体输出之王,前期朴素,中期怕被集火,要找好切入时机,专心打钱,一旦装备起来了,见谁秒谁;目前ADC中最强的应该是大嘴,射程远,伤害高,还是物理+法术伤害,很难针对性对抗性,堆血更容易被W秒,另外目前飞机在高端局出场率也很高,技能ADC正在逐渐取代女警之类的单靠平A的ADC
匿名用户
ez前期厉害,中期非常依靠装备,后期无力,但很多比赛没后期这要明白。vn前期弱,对比其他adc不能在瞬间照成伤害,中期开始强势,后期最强ADC,机动性和输出能力太强了.
寂静莹火
EZ吧,更灵活些,前期更给力