LOL求推荐一个ADc

想玩个ADc,对线强势的,中后期牛逼的... 想玩个ADc,对线强势的,中后期牛逼的 展开
丶Crepsley
ADC的话 各有各不同的玩法 。 老鼠没玩过 。 VN 和韦鲁斯都是我比较玩的多的英雄 。 俩英雄都是非常强势的ADC 先说VN吧 VN强大的是W技能3次攻击造成的附加真实伤害 。 打任何人都很疼 。 攻击力要求不是很高 。 主要要求的就是攻速 。 配合辅助雪人的话灰常牛 。 不过弱点也很明显 。1 吃操作 。 因为没有太长的位移技能 。 经常需要你走位来躲避对方的一些技能 。 2 皮脆 。VN作为一个ADC英雄 。 皮太脆 。注意走位还好 。 一个不小心 。 就会对对面的切后排切的很伤 。 而在你没有位移技能 和闪现CD的情况下 。 这种情况非常难受 。 VNE技能是个很不错的技能 ,对手靠近墙边的时候 E到墙上可以造成不短时间的眩晕效果(具体数值没注意 。 大概2秒吧 ) 这段时间VN打出的伤害 。 会让对方的ADCAPC非常恐惧 。 R技能加攻击 同时会让你的Q有个隐身效果 。 会让你更舒服的走位 。 同时配合E技能眩晕 。 VN的定位是比较后期的英雄 。 前期比较弱势 。 后期伤害基本无敌 。 所以 ,练习补刀吧 。 如果入手的话 。
另一个英雄 韦鲁斯 。 是个比较全面的英雄 。 缺点是没有位移技能 。 腿短 。 缺乏保命手段 W额外的魔法伤害 和叠层数附加百分比伤害的负面BUFF ,E的伤害+减速 。 R的群体控制技能 。 都是韦鲁斯强大的地方 。 R技能用好了 。 甚至可以媲美木木的R 。很好很强大 。 技能加点主E副W后期Q 有R点R 技巧是平A附加W的伤害和BUFF。 用Q 或者E触发 。 基本是AEAQ的节奏 。 同样 还是注重补刀发展 。 具体的不详说了 。 有问题追问 。
感恩的海
推荐楼主买EZ,这个不管是新手还是高手都喜欢玩,
他的E技能对新手来说逃生好,高手来说方便走位输出,
目前的蛋刀EZ流真心给力,
ADC是什么?能在不死的情况下作出最大的输出才对。
EZ风筝非常好,不容易死,因为他的E是全联盟最好的逃生技能,
我想说如果玩ADC的玩家肯定都有EZ!!!!!
英勇俊帅小胡胡
lz只要能把前期熬出头的话 大嘴 vn都是不错的选择 要是受不了这样的慢热型 那lz可以试试ez 和 女警 这俩货前中期能打 但后期有点无力 如果lz想虽然后期不如大嘴vn这俩货 但前中期会安全度过的话 就男女枪 飞机了 如果经济的话 小炮 Ashe 轮妈 都不错
关键是看lz走位和手感了
lz 开心是关键
至于韦鲁斯 lz得做好1v9的准备
如果遇到小学生把你当外卖的话 那就只有去泡茶了
不可能錯過尔
我个人认为现在最强的ADC就是韦鲁斯,对线很强,后期输出也不比VN大嘴差,关键是有大团控。
皇家1973
vn 大嘴。美服韦鲁斯据说削弱了估计国服也不会太远。
桥谷翠RN
当前版本对点女枪,女警,对线韦鲁丝,男枪