合肥百花中学西校怎么样

微风爱学习

合肥百花中学西校还是非常不错的。

合肥百花中学现有两个校区,即合肥百花中学市内百花井校区(阜阳路百花井操兵巷12号)和合肥百花中学西校区(蜀山区长江西路南岗西合六路南侧)。

学校校园占地面积77亩,建筑面积30565.82平米,两幢教学楼,普通教室97个(市内校区33个教室,西校区64个教室),最大生源容量4200人。

百花中学理念

1、办学理念:创新自主、以人为本、依法治校、和谐校园。

2、育人理念:以德育为核心,以知识为基础,以能力为关键,以创新为方向。

3、教育理念:面向全体、综合发展、以德为先、发展特长。

4、教学理念:激发求知欲,倡导自主学习,坚持因材施教,全面提高素质。

5、管理理念:尊重师生、遵循规律、依法治教、全程管理。

6、服务理念:想在师生前面,做到师生心理。

以上内容参考 百度百科-合肥百花中学

内蒙古恒学教育
挺不错的。
合肥百花中学是2000年经省教育厅,合肥市教育局批准的一所民办全日制普通高中,具有独立法人,独立学籍和自有校园。
合肥百花中学现有两个校区,即合肥百花中学市内百花井校区(阜阳路百花井操兵巷12号)和合肥百花中学西校区(蜀山区长江西路南岗西合六路南侧)。
合肥百花中学西校区:合肥市蜀山区长江西路南岗西合六路南侧。距离合肥地铁2号线长宁大道站(终点站)3300米。
哈秋聊教育

合肥百花中学是合肥市教育局批准的一所民办全日制普通高中,在同类民办高中里属于中等水平。相关评价:

1、教学质量:学校重点专业为艺术、体育等特色教育教学,以2017年为例,市内百花井校区和西校区高三美术班、音乐班、舞蹈班、传媒班学生参加安徽省2017年美术;

音乐、舞蹈、传媒专业课高考统考均100%达到省统考分数线以上。体育班学生参加省体育统考90%以上达省体育类统考分数线。普通高考这一块相对教育质量稍弱。

2、教学资源:美术教室12个;音乐、舞蹈、传媒教室15个(含舞蹈练功房2个),配备钢琴与电钢琴20台,古筝等乐器30余件 ;各种功能教室30个(计算机室3个、科学实验室6个、多媒体教室8个、特色活动室11个、心理咨询室2个);标准体育场1个并配备了相应的体育器材。

办学18年来,合肥百花中学打造了一个开拓、务实、创新、团结的领导班子和一支学有特长、经验丰富的优秀教师队伍。所有教师都经过面试、笔试、试讲三轮考核,选拔出了最优秀、最精通高中阶段教学的具有多年教育教学经验的老师。学校现有高级教师27名,一级教师69名,研究生46名,形成了老中青相结合的强大的师资队伍。

他们学识渊博、品格高尚,他们是学生的良师益友;他们都有一颗博大的爱心,他们认可、尊重、宽容每一个学生,让每一个学生健康快乐地成长。其中高三(1)班孔雪元老师辅导的学生李逸琛、许童飞获得2016年第33届全国中学生物理竞赛二等奖,同时李逸琛、许童飞、张洪历已通过2017年南方科技大学、湖南大学的自主招生。

天色已晚n4
千万别去!千万别去!千万别去!去新康去高升都不要去百花!真的深有体会!索幸我已毕业!学校的什么文明红线让人无语!1.早餐中餐晚餐都得先去操场排队再去食堂并且是一个班一个班的去,这样会浪费些时间(这个学校怎么浪费时间怎么来),有的校领导有点儿大病的会让你前后一臂散开!咱就说吃饭又不是做操你要那么大间隙干嘛?在这个学校不管干什么都要先去操场排队!很麻烦!并且该学校在非学习方面非常执着!比如1.最近听说的“双让”活动,白天黑板反光不给学生拉窗帘,并且会扣钱!不要以为只是这会扣钱!扣钱一点儿都不客气的成等差数列开扣!再比如有的时候话会很多,还是上面那点儿怎么浪费时间怎么来!还有这个学校的校长连给学校选的教辅资料都是盗版的!你们觉得可以信任这样的学校吗?再说学校的变态政教处!会对学生搜身检查!如果发现学生带手机那么他们不会给这个学生机会,直接给处分记档案,而且会在下周一的升旗仪式上念出来!还有有的时候请假它需要三甲证明!没有的话不给请,你要是没去算你旷课!并且一些活动都是强人所难!总之还有很多奇葩的东西,奉劝大家!就算去新华公学也别去百花!忠告!
徐徐天宇
不好