求好看的言情小说

放假了,没小说看很无聊啊,各位帮忙推荐一些吧。要求如下:1.欢乐文或者温馨文或者搞笑文反正不虐就行了,结局当然要HE(这点很重要,玻璃心的孩子看不得虐,匪大之类的后妈绝对... 放假了,没小说看很无聊啊,各位帮忙推荐一些吧。要求如下:
1.欢乐文或者温馨文或者搞笑文反正不虐就行了,结局当然要HE(这点很重要,玻璃心的孩子看不得虐,匪大之类的后妈绝对不考虑)
2.小白文不要,我对文笔的要求很坚持(所以才会文荒)
要求就以上两点,其他的,恩,BG或耽美无所谓,我都看的。另外,欢乐文情节未免单调,为了吸引人有时可能不会以感情线为主线,这也无所谓。差不多就这样了。
可以打书名,嫌麻烦打包发邮箱也可以,记得署名。
邮箱:1205754285@qq.com
我想我需要说明一下,我是宁可文荒也不看不符合我要求的小说的,所以拜托不要以数量取胜好吗亲们......另外,你们可能高估了我的承受能力,《华胥引》的程度我是受不了的= =
互相的安静
已发送
满意望采纳~
有很多很多的哦,都是我精心收集的!
相信那么多总会有你想看的!
追问
确实很多,我得挑一阵子了= =
追答
里面很多小说都很好看的 我看小说也很挑,但是那里面的有很多本小说我都看了好几遍哦
因为老师是找不到好看的小说,我也宁愿回头去看看过的那些~
Bella_Snow
给你发了很多,有BG的,也有BL的大部分我看完了都很好看,有一些还没看,你看下我们爱好差不多,我觉得这些你应该喜欢~~满意的话别忘了赏金币哦(我主要为了以后下小说方便,嘿嘿………)
追问
又看到了一些熟悉的名字= =好吧,我会看看剩下的再做决定。
爱死路明非
楼主您好O(∩_∩)O~~
您要的资源正在空运中咯...快打开邮箱接收吧
如果5分钟后还没有收到
请检查垃圾箱或者追问我
我将及时为您解答~~~
如果满意呢,希望您及时采纳~
您的采纳就是对我最大的鼓励

——来自爱死路明非
追问
有一些看名字、简介、读者评论都不是很欢乐的样子,我再仔细看看吧
追答
应该都不错啊,不是压缩包吧,单本的都是精心挑过的
听不得谎言day
曾有一个人爱我如生命
tt青苹果
亲 你要的文件已发或正在发送中 满意请采纳喜欢就点击赞同吧~(*^__^*) 嘻嘻……
追问
亲,你发的......风格太多了点,是想让我自己挑么= =但是饶雪漫之类的实在不符合我的要求吧。
追答
那么秋夜雨寒写的呢  一些女主比较淡然的文文看不看~~