灰原哀VS毛利兰,谁和新一的可能性大

个人认为毛利兰可能性大哀与兰,都是好女孩,但新兰17年的感情并不是说分开就分开,我相信新一也没那么花,我只是想让哀迷知道,天使在等待。。。难道大家真的那么残忍吗,柯南对哀... 个人认为毛利兰可能性大哀与兰,都是好女孩,但新兰17年的感情并不是说分开就分开,我相信新一也没那么花,我只是想让哀迷知道,天使在等待。。。难道大家真的那么残忍吗,柯南对哀,也只不过是单纯的友情而已。。。其实我第一次看柯南,就喜欢上了哀,甚至very的讨厌兰,因为那时的我知道,兰是新一与哀之间的绊脚石。。。可我把柯南前300集看完后,我才真正懂得了天使在等待的痛苦,她和新一之间的真情(现在我也very的喜欢哀,只不过更支持新兰)。我希望,哀能找到一个真正爱自己,适合自己的王子(因为我不想看见哀为了柯南痛苦的样子)。。。。。打了这么多,我只是想告诉那些没素质的哀迷(兰迷),支持一个人并不是诋毁另一个人!!! 展开
conanislove
支持新兰,新兰永恒,但是喜欢小哀,希望青山能有一个美满的结局
不可靠的神
小兰,当然了你也不排除作者突然想来给反转。
甜橙悠悠
绝对支持新哀
Jucy_love_s
同意