灰原哀VS毛利兰,谁和新一的可能性大

个人认为毛利兰可能性大哀与兰,都是好女孩,但新兰17年的感情并不是说分开就分开,我相信新一也没那么花,我只是想让哀迷知道,天使在等待。。。难道大家真的那么残忍吗,柯南对哀... 个人认为毛利兰可能性大哀与兰,都是好女孩,但新兰17年的感情并不是说分开就分开,我相信新一也没那么花,我只是想让哀迷知道,天使在等待。。。难道大家真的那么残忍吗,柯南对哀,也只不过是单纯的友情而已。。。其实我第一次看柯南,就喜欢上了哀,甚至very的讨厌兰,因为那时的我知道,兰是新一与哀之间的绊脚石。。。可我把柯南前300集看完后,我才真正懂得了天使在等待的痛苦,她和新一之间的真情(现在我也very的喜欢哀,只不过更支持新兰)。我希望,哀能找到一个真正爱自己,适合自己的王子(因为我不想看见哀为了柯南痛苦的样子)。。。。。打了这么多,我只是想告诉那些没素质的哀迷(兰迷),支持一个人并不是诋毁另一个人!!! 展开
128ve980_玥子

这种不好说哦。。。73现在还在犹豫呢。。。

虽然是17年的感情,可是我觉得兰不能真正体谅柯南呢,相比之下,柯哀就有默契的多,而且小哀也聪明得多呢

爱市丸的Gin
新一喜欢兰,作者表示的很明白了,新一对哀只是理解和责任。并不是谁聪明,谁的命运更可怜谁就可以和新一在一起,当然兰,哀我都很喜欢,但觉得,温柔开朗的兰才是适合新一的女孩。人家兰和哀目前相处的不错,双方的某些粉丝居然互骂,真的很丢兰和哀的脸!
Q卿本佳人
新兰永恒 不过也喜欢小哀
~
希望哀迷不要骂兰
73大叔 比较喜欢新兰吧 毕竟是官配啊
而且小兰是那么好的女孩 支持新兰
童468
反正我是新兰党,毕竟新一和兰是青梅竹马啊,而且他们也是互相喜欢的,73大叔应该会让新一跟兰在一起的。
PS:不过我觉得哀也并不是不好,只是她的性格和新一的不搭
坚强还好笑丶赤子1279
《柯南》的结局不是显而易见吗。打败黑衣组织,新兰最后在一起。这种可能性有99.99%以上
我喜欢哀,但不喜欢柯哀