在电脑上 玩口袋妖怪 怎么联机

爱蔷薇1971
电脑上使用模拟器玩口袋妖怪,需要进行联机的话GBA模拟器可以视线,而NDS模拟器则不行。
网上联机对战要下专门的软件:PBO(口袋妖怪对战平台)等,然后根据对战平台里的联机要求进行联机游戏即可。
1、运行PBO必须安装PBO支持软件Microsoft Framework 2.0。
2、下载完毕后打开运行Microsoft Framework 2.0可再发行组件包。
3、安装好Microsoft Framework 2.0后即可解压PBO压缩包。运行Pokemon Battle Online。
4、【组建队伍】 要跟别人对战需要一个PBO队伍,我们可以点击“编辑队伍”进入“队伍编辑器”新建一个队伍。在详细设置里我们可以设置PM的个体值、努力值、性格、特性、性别等。把6只PM都设置好后点下面的“保存”按钮保存队伍。
5、【对战】点击连接房间,设置好用户名。点击高级链接,输入房间地址,然后就可以进去。右键点击别人挑战他,激动人心的对战就开始了。
残阳小悠
好吧,其实本人玩手机GBA模拟器能随便联机,电脑上不怎么玩,真心不会。不过你要问手机模拟器的话我能帮助你,我都存在百度云盘
亲/这个貌似无法联机,我玩了3、4年了/都没联过/听说VBA Link可联机你去他们官网(英文)看一下/我英语不好/看不懂/sorry
雲玩家
GBA模拟器可以联机,NDS模拟器不可以联机
与子偕老940803
- -楼上都特么是炮!你没连过就说连不了?白痴!我QQ1678124433,两台连不上,不过一台保证连上,加我吧