情感问题;求情感大师。 我目前高一,前几天告了白。她说对我没有什么感觉,然后她说可以做朋友。

我说现在木有感情可以培养的嘛,高二不出意外肯定在一个班的。我说我可以等,她说你有可能会喜欢别的女孩的没必要为她等待。她还说她目前不想谈恋爱只想大学再去谈。然后我只说了一句... 我说现在木有感情可以培养的嘛,高二不出意外肯定在一个班的。我说我可以等,她说你有可能会喜欢别的女孩的没必要为她等待。她还说她目前不想谈恋爱只想大学再去谈。然后我只说了一句反正我就赖上你了,你跟别人跑了我再拉回来就行了。 求大神帮忙,满足小弟的幸福~
她叫我不要追她了,现在该咋办?
匿名用户
淡定 别心急啊 时间还长慢慢来 在我看来 穷追不舍是管用滴 当然 不要傻追 一定要讲策略 和他讲话时一定要避开对自己不利的问题 比如别追我了 咱们不适合等等 遇到这样话 一定要表明自己决心和心意 必要时转移话题 持之以恒 定能感动她 追时不要只用语言 要拿出行动 偶尔送个早餐 请他吃小点心等 虽然老气但很实用哟 记住 光说不练假把式 光练不说傻把式 努力吧 支持你哟 嘿嘿
浮云飘不走
以上说的都是屁话,你要是听他们的结果用屁股想都猜到。
心急吃不了热豆腐不懂吗???现在开始静下心慢慢来 首先要学会幽默从你说的话中感觉这点还8错,必须要有上进心,平时生活中多关心她,关心是需要做细节,而不是有些人每天都是那土B的短信祝福神马的,关键一点你一定要做到,就是她睡觉前和她通话的最后一个人一定要是你。学校外面的时候粘着她,但需要看场合,女人女孩全都一样,都有虚荣心。偶尔搞点小情调小礼物神马的。
有时候你刻意的去追求所要反而不成,有时候你心静如水的时候,反而惊喜连连。慢慢领悟吧!追女孩子是需要冷暖并用的哦!!
为湿,今天就讲到这了。
莫名KO其妙
当爱情降那一刹,不是她想不想的问题。计划谁就能写,但你一定要做到计划永远是计划是一个目标方向。但最终的结果会不会按你的剧本来完成看你自己的表现了。
“她还说她目前不想谈恋爱只想大学再去谈。”这只是她的想想到大学才去谈恋爱,你可以告诉她我们现在恋爱,到大学就结婚去吧。如果爱的太深还可以先休一下学,生个小宝宝,再回学校嘿嘿!!!!!!!!
yj_jl
你不是做出决定了吗?永不放弃呀!她既然说高中不想谈恋爱,那就支持她的想法,以朋友的名意也可以关心她,照顾她。然后和她一样努力学习,和她一起考入同一所大学,如果你真爱她,就不怕你们没有机会在一起的。加油吧!年轻人。希望一切如你所愿
老庄正版
润物细无声,温水煮青蛙,煮着煮着就熟了。就保持现在的劲头就好,多一起生活学习就好,不必太刻意,时间长着呢。没有那个女生不喜欢有人守候的,就看你能坚持住不能。至于到大学再说纯粹废话,爱情还分时间吗?退一步人去楼空,大不了先当哥们,当了哥们还怕不能近水楼台先得月吗?哥们顶你!