魔兽世界盗贼选什么天赋好

我从天赋表上乍一看觉得刺杀要比敏锐爆发高啊,还加送20点能量,我玩盗贼总感觉能量用太快了,我是喜欢pvp的(玩盗贼当然pvp了),那为啥别人都说敏锐天赋好啊,战场上盗贼不... 我从天赋表上乍一看觉得刺杀要比敏锐爆发高啊,还加送20点能量,我玩盗贼总感觉能量用太快了,我是喜欢pvp的(玩盗贼当然pvp了),那为啥别人都说敏锐天赋好啊,战场上盗贼不应该爆发高么,求正解详解 展开
百度网友aef42e5af5
2007年1月30日-您的位置:游民星空
>>
魔兽世界
>>
盗贼经验
>>
正文naxx战役剑贼pve天赋发布时间:
[2007⑴⑶0]
游民星空
http://www.gamersky.co
hage567
敏捷有生存要生存,有命才能输出,不然要那么多韧性干嘛,全堆敏捷石头得了
livyclw
敏锐暴菊花特爽
c659776799
杀人敏锐 任务战斗 敏锐杀人很爽饰品影舞爆发
绳绿柳陶缎
天赋特性
①刺杀贼
刺杀一直是木桩(打站着不动的目标)DPS最高的天赋(除4.2),刺杀贼的特点就是各种毒药的攻击与配合,本天赋适合打80级前的副本以及做一些普通的跑腿打怪任务,在PVP的时候由于腿短和缺乏防御力显得特别疲软。
②战斗贼
如果说刺杀贼是毒药的大师,那战斗贼的评价就稍逊一点,是强盗或是山贼了。
天赋提供的强大的恢复力和防御力可以使得战斗贼在平时练级时轻松解决掉其他人需要组队完成的任务,可以在战场中与战士一同冲锋,同时点出皮甲强化的战斗贼甚至能单刷凤凰。战斗贼在4.2的表现非常出色,可以说是4.2的PVE中最受欢迎的贼。
③敏锐贼
敏锐贼毫无疑问是所有贼中最有“暗杀者”味道的,在40多级的战场直到70级,面对耐力低的职业甚至能够一击杀死对方,敏锐贼毫无疑问是适合打PVP的,虽然敏锐贼在4.2中站桩输出表现优异,但是结合上本身的战斗时间等因素,敏锐在交完第一轮技能后存在一个短板时期,很多BOSS都不适合用敏锐来打DPS。
敏锐毫无疑问的是战场最常见也是最可怕的贼。

拉文霍德庄园
-
风¢雪
为您解答

TOP50
质量保证