我想在iphone上登陆另一个apple id,只是登陆一下,事后要换回原来的id,怎么弄?

快点,在线等,谢怎么下载... 快点,在线等,谢怎么下载 展开
生活社会百事通

1、首先在你手机上面,找到设置的选项;

2、点击进入设置之后,在设置里面找到iCloud;点击进入iCloud之后,你会看到你现在登陆的ID账号;

3、如果想要更换新的ID账号,首要你的就是要清除注销现有的登陆账号,也就是在iCloud界面最下面,点击删除账户。

4、点击删除账户之后;之后会出来确认界面是否删除,有两个不同的确认删除界面,都是删除且不保留的删除;删除完毕之后,就需要从新进入iCloud界面里面登陆新的ID账号;然后填写你的ID账号跟密码确认登陆就完成了。

扩展资料

随着智能手机的飞速发展,人手一架并不觉得稀奇。而在智能手机行业中iPhone 算是比较出众的,但在手机上储存着大量的个人信息和资料,为了不让隐私泄露,这边就教教大家iPhone如何防盗。

1、苹果iOS系统中有“查找我的iPhone”的功能,登陆Apple ID,通过互联网定位,搜索到丢失手机的位置,可以利用另一款IOS设备查找自己丢失的手机。

2、使用另外一款iOS设备,下载安装“查找我的iPhone”应用,定位丢失的手机,发出警报,删除手机上的资料,保护自己的隐私。

手机已经成为人们日常生活的必需品,手机上记录着大量的个人隐私和资料,而一旦手机丢失了,隐私就将泄露出去。而使用iPhone手机的朋友们,就可以从设置中找到“查找我的iPhone”功能,就可以定位防盗。

参考资料来源:百度百科:查找我的iPhone

承千秋7G

七予007

百度网友a4dd596
设置--store--点击apple id --- 注销
然后登录新的。
用完了以后操作方法一样、
雨雪124
  1. 设置--store--点击apple id --- 注销,然后登录新的帐号和输入密码就可以了。

  2. 简介:苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。Apple ID可用于执行与 Apple 有关的所有操作(包括使用 iCloud存储内容、从 App Store下载应用程序以及从 iTunes Store 购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。Apple ID是用一个Email邮箱地址的,配合密码,用户就可以在iPhone上的App Store轻松下载安装和更新软件。